![]() |
78: а меня ? *ушла рыдая* ;((( |
77-twelve > Миша лучше ето сделает:) |
81-просто так >куда*стоять* |
81-просто так >* достал платочек байковый* вытирет слёски |
81. А тебя я не тока обнимаю но и цылую:) |
85-Чудоинтернет > ты всё перепутал!:) |
80 грубовато,между прочим. 82 Ты ревнуешь разве? |
Однажды студеною, зимнею ночью Тезаурус вышел на звезды смотреть Мечтал он о лете, о пляже и море В Бразилию на пЭЭмжЭ улететь... |
87. Привет друг мой:)какой ресторанчик ты посетил сегодня? Я на вокзале кушал пирожки с ливером и пил томатный сок:) |
87-twelve >неть т веть привык его ласке что я буду Вам мешать? |
88 О! А вот это ГОРАЗДО лучше) 89 Я заказал доставочку в офис сраный,а ты? 90 я хочу с тобой дружить,пойми! |
91-twelve >третий лишний:) |
Решила Маринка сходить в Галерею Подумаешь вечер, зима и мороз Там чай подают травяной и горячий Для тех кто еще целиком не промерз |
91. Я заказал офис в сраную доставочку!:) ты уже дома дружище? |
91 почему твой офис в сартире? |
93-Черевичка > Мариночка какие чудные стЕхи:) |
93 ты без меня пила виски? |
95-Неопознанный Летающий Мужик > Шурег ты тоже отметил?! |
тема переполнена нечистивыми зайками,геями,сплетниками,мажОрами,нищебродами,насекомыми и жЫвотными,а так же имеет место быть слишком не реальные персонажи!!! |
92 не отказывайся,милый форис) 93 ты куда собралась? 94 да,я пью чай из большой зеленой кружки,а ты? |
100. Йа пью кофе с молоком из большой высокой кружки с моим знаком космического астрологического зодиака Дева:):) на кружке написанно следующее: перфекционист, соблазнитель, приятный и серьезный, требовательный , прозорливый , скромный, интеллигентный. :) |
101 Интеллигентный? кто?! |
100-twelve >дело в том что меня тошнит нищебродов из ГКЛ) |
102. На самом деле друг я очень интеллигентный парень:) |
чо тут? |
104-Чудоинтернет >гопник и нщеброд))бггг |
105-Трижды_Замужем >Мишка клеит теза:) |
107-foris тм >очередной гейпарад? |
Я попросил бы всякие сексуальные меньшинства не вмешиваться в нашу милую интеллигентную беседу:)заранее очень благодарен. |
103 какое-то несвязное у тебя предложение получилось,милый форис( 104 А мы с тобой одинаково понимаем данное слово? Огласи свое понимание! 105 О! опять начинаешь? |
108-Трижды_Замужем >ну да Мишка хочет в Тайнланд слетать:) |
111-foris тм >а,ну попутного им ветра. |
110. Дружище ты подвергаешь сомнению мои слова? Просто поверь мне на слово мой милый друг:) p.s. Я еще раз хочу попросить всякую деревенскую чернь не влазить в эту тему со своими крайне глупыми высказываниями:) спасибо. |
113 Ты лучше на вопросик ответь) |
112-Трижды_Замужем > Бэлла? |
я тесно связана с Евгешками, так что почти про меня. |
116 сколько у тебя роднулечек-Евгешек? |
117-twelve >как минимум трое. Во сне я иногда шепчу "Женяяяяяя, Женяяяяя!!!" |
118 а я во сне дончан зову( |
119-twelve >приходят? |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |