![]() |
79-newstyle > надеюсь звезды на коньяке? |
66-Вася Кац > тока у мну *всем сосэ*.. пусть знают, как приличных дев машинки [filolog]троХать[/filolog]) на меня де сядешь там вокзал)) |
*уселся на Карамельную Шшшш* |
82 А шо ,есть чего ?Ахтунг детектед ))) |
83-Ахелой > фсе, вокзал.. покиньте вагон) 84-Вася Кац > ))))) |
80-Вася Кац >ваще не в курсе шо цэ [b]пЕлотка[/b]...)) Просвети, будь добр! |
81-Ахелой >Ну я рада, что хоть ассоциаций другого рода не возникло)) а то тут куда не плюнь, везде пилотки, засады и прочее |
85 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. (с) св .Матфей . 86 Чойта я добр ? |
88-Вася Кац >вы не желаете оказать мне услугу и объяснить значение слова "пЕлотка"? ну что ж, я ожидала, ув. тов. В.Кац!! Так и знайте, благодаря вам я так и останусь в сумраке неведения! Вас чувство вины терзать не будет? Думаю нет... увы... |
85-Карамельная Ш > нет, я тут жить буду! 87-newstyle > пить очень хочется)) |
90-Ахелой >:))) вот оно че)) на мк сходить к олкашам не пробовал? хоть поговорить шоле. |
89 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (с0 всё тот же св .Матфей .Так что у тебя всё впереди ещё . |
91-newstyle > а чего говорить? пить надо! |
93-Ахелой >ну тогда я желаю тебе приятного опьянения, отсутствия похмелья и хорошей компании) 92-Вася Кац >ты меня успокоил. Теперь можно с чувством удовлетворения выпить зеленого чая и съесть кондитерское изделие. |
94 а мне ? |
95-Вася Кац >тебе? ты тоже хочешь зеленого чая и кондитерского изделия? Ну, честно говоря, я хотела предложить тебе выпить в компании, но подумала, что на "кондитерское изделие" у тебя снова возникнут пошлые ассоцииации, и решила воздержаться. Пойми! |
96 Ты мне тут не юли ,бляха .Так и скажи ,шо жадина и сволачъ |
97-Вася Кац >ты аккуратней со словами. Но смысла нет [b]угощать непонятно кого[/b]!! Пойми же ты наконец. |
98 А то что ,котик ,будет ?Я же Вася -гарный кубанский хлопец ,пойми ты и заруби на пелотке раз и на всегда . |
99-Вася Кац >100! не буду, лучше просто запомнить что некто Вася Кац хам и прочее :) Непротив? К тому же память то вас, батюшка, подводит, неведомо мне значение сего термина. зы: пифка? |
Что вы употриблянте? Я тоже хочу. |
100 Та мнепох ,хоть китайский городовой .Отакот . Не пифка какула ,пойми .Только чистый спирт . |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |