|  | 
| 
 84-Alexmanyak666 > Санька,на шахе?))) хи-хи | 
| 
 84 а шо их обгонять малиновые штаны владельца не позволяют ? 85 Не ври .Ты не Васечкина . | 
| 
 86-Вася Кац > тебе не нравится мое новое имя?) | 
| 
 87-Васечкина > тьфу, ты ж Вася, это так совпало чесслово | 
| 
 Ребят, кофейку. | 
| 
 85-Васечкина >не смеши у мну опель! 86-Вася Кац >обьем двишла))) | 
| 
 88-Васечкина >а почему не наташечькина? | 
| 
 Ну шо там рибят ? Опять снек? | 
| 
 91-Alexmanyak666 > есть еще фамилия васечкин)мне нравится как звучит, смешно | 
| 
 Ти зачем усы сбрила дурашка?))) | 
| 
 94-Страшила > эпилировала))) | 
| 
 87 Котусь ,ей -богу ,не узнаю вас в гриме . 90 Ты добрый и состоятельный барин на опеле в красных фетровых сапожках . | 
| 
 96-Вася Кац > это я специально так сделала, чтобы не узнали, развлекаюсь я | 
| 
 97 О ,ты какая хитрюга .А главное как нОво ,необычно . | 
| 
 medvedputy ne vedajut, chto tvorjat..... | 
| 
 сто ррибят!! | 
| 
 99 Они -то как раз очень ведают ,таворот всё в карман . 100 сто ребят и не одной дивчулечки ))) | 
| 
 «	 Собирает Сочинская администрация тендер на строительство стадиона. Немцы говорят: «Мы его построим за 50 млн.!» Администрация: «А что так дорого?» Немцы: «Качественно, быстро, надежно!» Администрация: «Ну хорошо…» Турки: «Мы построим стадион за 20 млн.!» Администрация: «Отлично!» Русские: «А мы построим за 60 млн.!!!» Администрация: «А чё так дорого?!» Русские: «Ну так 20 — вам, 20 — нам и 20 — туркам!» » — Анонимус | 
| 
 93-Васечкина >Моего друга отец меня в юности васечкиним называл))) | 
| 
 Не знаю, че там вы ржете, а вот почему нет реально техники снегоуборочной в крае? Где она? | 
| 
 104-Максыч >есть техника и ее валом,нет людей кто бы на ней работал за эти слезы,так же автоммбилей скорой помощи валом и отечественная и импортная все новая стоит,работать не кому | 
| 
 105-спутник_ > Что-то меня терзают смутные сомнения (с) А раз так, то пусть ЗСК во главе с пламенным Ткачом садятся за баранки и вперед! Пользы больше будет. | 
| 
 Рибят я видел сиводня две техники таворот! | 
| 
 106-Максыч > поверь стоит( 107-Страшила >вау!да ты крут!!! | 
| 
 108-спутник_ > Что - стОит, Саня? :) | 
| 
 109-Максыч >))все стоит и техника тоже | 
| 
 110-спутник_ > Отож.. | 
| 
 я снегО уборочная техника | 
| 
 Дороги чистые, что вы гоните? | 
| 
 113-Deniska > Ты - идиот? | 
| 
 охеренно все на дорогах пусть так и остаецо! добираюсь быстрее чем когда либо | 
| 
 Я тоже сегодня видел камазюку с отбойником и пескоструем))) только вот он просто ехал))) | 
| 
 Рибят у меня даже в пашковке почистили | 
| 
 117-Страшила > Да бл, край - это не один Краснодар! Мама сегодня говорила, что трасса Ростов-Баку была только от Павловской до Тихорецка, далее ни-ни. От Краснодара - только до Выселок. Ширше мыслите, что ли, а только своей жопой. | 
| 
 118-Максыч >ну если так то да. Я егодня жену на паравоз в осетию провожал т.к. маршрутки не ходят,федеральная трасса сраный кавказ закрыта)() | 
| 
 119-Страшила > Та там полный ПЭ, как и соответственно во всех населенных пунктах кроме Кр-ра, Миха! "Скорые" не доезжают, кто-то там вообще замерз или от сердечного приступа помер на трассе в машине. Зато - Олимпиада! | 
| 
 Ну что за критинизм, хочу жару! | 
| 
 122-Alexmanyak666 >+40, а потом причитать будешь хочу холода) | 
| 
 123-Shalopai >ты кретин, я люблю жару!!! | 
| 
 124-Alexmanyak666 >ти дебил на фиг она тибе сдалась! | 
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |