![]() |
84-Alexmanyak666 > Санька,на шахе?))) хи-хи |
84 а шо их обгонять малиновые штаны владельца не позволяют ? 85 Не ври .Ты не Васечкина . |
86-Вася Кац > тебе не нравится мое новое имя?) |
87-Васечкина > тьфу, ты ж Вася, это так совпало чесслово |
Ребят, кофейку. |
85-Васечкина >не смеши у мну опель! 86-Вася Кац >обьем двишла))) |
88-Васечкина >а почему не наташечькина? |
Ну шо там рибят ? Опять снек? |
91-Alexmanyak666 > есть еще фамилия васечкин)мне нравится как звучит, смешно |
Ти зачем усы сбрила дурашка?))) |
94-Страшила > эпилировала))) |
87 Котусь ,ей -богу ,не узнаю вас в гриме . 90 Ты добрый и состоятельный барин на опеле в красных фетровых сапожках . |
96-Вася Кац > это я специально так сделала, чтобы не узнали, развлекаюсь я |
97 О ,ты какая хитрюга .А главное как нОво ,необычно . |
medvedputy ne vedajut, chto tvorjat..... |
сто ррибят!! |
99 Они -то как раз очень ведают ,таворот всё в карман . 100 сто ребят и не одной дивчулечки ))) |
« Собирает Сочинская администрация тендер на строительство стадиона. Немцы говорят: «Мы его построим за 50 млн.!» Администрация: «А что так дорого?» Немцы: «Качественно, быстро, надежно!» Администрация: «Ну хорошо…» Турки: «Мы построим стадион за 20 млн.!» Администрация: «Отлично!» Русские: «А мы построим за 60 млн.!!!» Администрация: «А чё так дорого?!» Русские: «Ну так 20 — вам, 20 — нам и 20 — туркам!» » — Анонимус |
93-Васечкина >Моего друга отец меня в юности васечкиним называл))) |
Не знаю, че там вы ржете, а вот почему нет реально техники снегоуборочной в крае? Где она? |
104-Максыч >есть техника и ее валом,нет людей кто бы на ней работал за эти слезы,так же автоммбилей скорой помощи валом и отечественная и импортная все новая стоит,работать не кому |
105-спутник_ > Что-то меня терзают смутные сомнения (с) А раз так, то пусть ЗСК во главе с пламенным Ткачом садятся за баранки и вперед! Пользы больше будет. |
Рибят я видел сиводня две техники таворот! |
106-Максыч > поверь стоит( 107-Страшила >вау!да ты крут!!! |
108-спутник_ > Что - стОит, Саня? :) |
109-Максыч >))все стоит и техника тоже |
110-спутник_ > Отож.. |
я снегО уборочная техника |
Дороги чистые, что вы гоните? |
113-Deniska > Ты - идиот? |
охеренно все на дорогах пусть так и остаецо! добираюсь быстрее чем когда либо |
Я тоже сегодня видел камазюку с отбойником и пескоструем))) только вот он просто ехал))) |
Рибят у меня даже в пашковке почистили |
117-Страшила > Да бл, край - это не один Краснодар! Мама сегодня говорила, что трасса Ростов-Баку была только от Павловской до Тихорецка, далее ни-ни. От Краснодара - только до Выселок. Ширше мыслите, что ли, а только своей жопой. |
118-Максыч >ну если так то да. Я егодня жену на паравоз в осетию провожал т.к. маршрутки не ходят,федеральная трасса сраный кавказ закрыта)() |
119-Страшила > Та там полный ПЭ, как и соответственно во всех населенных пунктах кроме Кр-ра, Миха! "Скорые" не доезжают, кто-то там вообще замерз или от сердечного приступа помер на трассе в машине. Зато - Олимпиада! |
Ну что за критинизм, хочу жару! |
122-Alexmanyak666 >+40, а потом причитать будешь хочу холода) |
123-Shalopai >ты кретин, я люблю жару!!! |
124-Alexmanyak666 >ти дебил на фиг она тибе сдалась! |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |