![]() | [1] [2] |
38 ты пичятай упорнее а то клавай по попе штрафные получеш. Гы гы гы! |
Знаю двух Оксан - обе вполне адекватные, учтивые, интеллигентные девушки. Может, дело все таки не в имени, а лишь в том, что нас окружают люди, коих мы сами достойны? |
43 да вазя в твоём случие. Тебя не кто не достоин и с таким подходом до лет 50ти тебе в девушках бегать. |
60 родная, слишком толсто :))) |
Бородачь - Артемка, мне даже гадости в ответ тебе лень писать, поэтому целлоу) |
NoThanks - целую в суть, зай) |
46 зачем гадости? Ну ежи себе цены сложить не можеш то камуж тода продацо? То мало то много вобщем не скока. А скока х.з.)) целую. |
Артемка, я осознаю свою неправоту, пересмотрю жизненные приоритеты и таки продамся, целую) |
49 да ладно лена. Один фиг у нас мужиков не хватает. Незачем себя так клеймить!) |
Якая содержательная темка. Конгениально! |
Артем, мбгг) глупые мифы о нехватке мужчин - нехватка была во время войны, убили большую часть, сейчас-то что?)) Почитай статистику - на каждые 5 девочек рождается 6 мальчиков, правда до 15 лет численность сравнивается (с учетом несчастных случаев, более слабой устойчивости к болезням и т.д.), так что нехрен считать общим числом - бабушки уже не женщины, дедушки просто живут меньше. Так что засунь себе этот миф в... и не позорься. Ну а если что, поеду в Китай - там мужчин две трети населения) |
Вазя, бог с тобой, не хочешь ли ты сказать, что до 15 лет смертность у мальчиков на 20% выше, чем смертность у девочек? :) |
К В, преувеличила - да, сейчас перечитала и поняла, что яро преувеличила ))) сорри) |
52. Ага. То чтож тогда до сех пор в девушках ходеш? Тыж вродеб не мальчик который о семье к годам 28 наченает думать. Может всётаки ты мальчик? |
На 100 мальчиков в зависимости от региона рождается от 96 до 101 девочки, в мире в среднем - 98 девочек на 100 мальчишек :) |
Артем, я старый бородатый сторож Сергеич, тр@хающий диван) |
К В, *записала в блокнотик* ) А я все таки в Китай поеду! ))) |
Вазя, а вот Хомяк в китай не поедет :) |
53 всё проще. Бухают коляца гуляют хренью страдают без работные. Фу этож отбросы! Да лен? Итого гдеж тода таких найти? Я то думал считаюсь хорошей парень. Ток беда. Я щяс не кого не ищю. А дальше возможон фобия разавьёца что все хотят меня поиметь. Тоисть наврятле когонеть осчистливлю!) |
лена. Я нищиброд молетний. А ты нищибродка уже как бы взрослая. Да вобще чуш я пишу щяс. Какая мне собачья радасть что там у когото что то. Я щяс сам себе омерзителен с этими рассуждениями. Вобщем нехрем мне спореть с тобой не имея. Цели. |
[quote=Бородачь;24373402] лена. Я нищиброд молетний. А ты нищибродка уже как бы взрослая. [/quote] Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Зачем же время терять? © |
КВ, я бы на его месте тоже не поехала ))) Бородачъ, милый, а ты считаешь наркоманов, алкоголиков, тунеядцев достойными мужчинами? А ты пробовал жить с такими под одной крышей? Артемка, просто...целую) я тоже нищеброд) |
КВ, не в бровь, а в глаз просто)) |
63 лен не пиши больше личных постов не когда. Я призераю людей которые свечку любят держать и сам повелся. Окей? Лично мне посрать на личную жизнь каждого из вас и судить её это последнее дело. А то повёлся уже лесть начел ленки под подол. |
Так уж получается, Артемка, что я этим и не занималась никогда - осознал, уважаю, не грусти) |
66 та блин начелось с подкола а погодя уже и мысли в голову лесть начели. Фу. Когда отучишся вечная студентка? |
67 - к тридцатнику, глядишь, и отучусь) мне это жить вовсе не мешает) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |