![]() |
32-Юся >ты зачем кормишь этих холопов штукатурных?Пусть на копере по мусоркам лазиют,там есть чё пожрать. |
39 Надо тебя разжаловать ,сорвать белую каску и утопить её в шукатурке . |
41-JAZZ 77 >да она же них мать -тереза, приютила голодранцев-обделочников и опылилась от них, а была нормальной девченочкой... |
42-Вася Кац > я вылью спирт на землю и подожгу его если ты будешь угрожать мне!)) |
21-Юся >я тоже жрать еду))) |
у меня есть телефон, я могу вызвать скорую если начнутся галлюцинации! |
44 Это терроризм .А мы не ведём переговоров с террористами .Жди ,скоро тебя пыщ -пыщ ,орбитальная группировка ,лучами поноса . |
все ломимся к Юсе жрать и возможно бухать |
48-JAZZ 77 > Леха, у Юси бухают токо чаем)) |
49-Азазелина >тююю,тогда не ждите меня мамы,хорошего сына )) |
50-JAZZ 77 >он улетел, но обещал вернуться (с) |
хочу чаю аж кончаю |
У меня есть всё...Кроме денег, ума и здоровья...Но панамку и ласты не дам, потому как лучу в Доминикану через две недельки.... |
41-JAZZ 77 >у меня думаешь вкуснее чем на мусорке что ли??? 45-Азазелина >судя по времени поста ты уже доехать должна)) и хде ты?? 48-JAZZ 77 >так ломитесь, вперед)) 49-Азазелина >еще кофеем)) *а вообще еще мартини стоит, склероз что ль,мать, напал на тебя?* |
54 Покормила картонных бармалеев ? |
54-Юся >та,говорят бухать у тебя тока чай,а я бросил бухать чай )) |
55-Вася Кац >позже приедут) 56-JAZZ 77 >еще ж кофу подаю)) |
57 А портвешок имеется ? |
58-Вася Кац >коньячок |
54-Юся > беху, беху уже!!! Ты ото давай мартини не разбазаривай)))) |
57-Юся > мурзики еще не приехали??))) |
60-Азазелина >бехи, бехи)) как малышка твоя?) 61-Азазелина >нет на объекте еще) |
62-Юся > нормально. Вся в точечку)))спасибо! Мурзикам привет))))бггг |
59 Это буржуинский напиток .Партвешка хачу . |
63-Азазелина >леопарда))) передам))) бгггг 64-Вася Кац >хоти)) |
65-Юся >нееее. она зелененькая фея)))) |
65 Та жадная чика ,пойми . |
66-Азазелина > щас как нафеячит)))) |
67-Вася Кац >*убежала плакать* |
68-Юся >ага. пошла палочку отбирать))) |
71-zor >[img]http://demotives.ru/materials/308.jpg[/img] |
Рано выдергала .Беспонт получится . |
73-Вася Кац >а ты че типа ппц че за специалист7 |
74 А ты с какой целью интересуешся ? |
75-Вася Кац > с самой прямой... ты видишь завуалированный подтекст в моем вопросе? |
76-Азазелина >слушай, а на косметику в одном из магазов (ты знаешь каком, там у меня карта 25 %) скидка 40 % нынче... надо б выбраться туда.. |
76 Кучу горы .Вот тебе первый на вскидку :может ты стукочок ментовской . 77 Летуаль гавно ,так и знай . |
78-Вася Кац >вот жеж ты.... |
79 Тот шо внутри ОКея дешевле и лучше без всяких этих как бэ *платиновых *пластмасок и дичайцших ,уася ,скидок . |
80-Вася Кац >и шо там внутри ??я не вкурсе просто)) напиши в личку и откуда инфа ?? |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |