![]() |
Это правда? Что на Молодёжном нету ЛЕГЕНД? Что здесь могут быть лишь МЕГО-тролли, а не легенды?! Как Вы считаете, когда Молодёжный протрезвеет от безумия и станет светлой, достойной веткой форума?? м? :)) И настанут ли такие времена вообще?? :) |
0-NickASS >а кем ты считаешь в первую очередь себя? Тролль, мега тролль или легенда? Или все таки имеют место промежуточные варианты? А?))))))) |
1-Masyania >Нет, это не про то, о чём ты :) ЛЕГЕНДА - это ЛЕГЕНДА - мего-товарищ!! Есть мнение, что на Молодёжном их быть не может, это просто очень навороченные тролли, а не легенды :)) Да и в целом, я о трезвости мышления товарищей на Молодёжном :) |
2-NickASS >молодость на то и молодость чтобы сходить с ума......вот и стараются кто на что горазд.....не нам переделывать мышление современного общества и молодёжи в частности, придётся тебе смириться с данным фактом......как говорят - будь проще, и люди к тебе потянутся.....не становись серой массой, танцуй пока молодой.... |
3-Masyania >Я, например, не пытаюсь ничего сделать - это невозможно, я просто спрашаю, когда и возможно это вообще? :))) |
4-NickASS >все возможно......надо только очень этого хотеть |
0-NickASS >твая правда))) |
Правда |
Кривда)) |
6-Shalopai >7-Мальчик Красавчик >Я так и знал! Ыхыхы :)) Как дела? :) |
Правда |
что не правда ,то ложь .Отакот . |
2-NickASS >просьба привести определение: 1) Легенды 2) Мега - тролля свой взгляд |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |