![]() |
Есть тут кто.... устраивался в Тандер на категорийного менеджера? |
ну и как? |
это я спрсить хотел, меня интересует какие там вопросы на тестировании? |
3-Kent_ > я могу тебе рассказать, ты готов слушать? |
мне эта инфа нужна, а если ты пошутить решил, то не надо |
Главное на показывай сертификат MBA Галицкий их не любит, инфа 100%. |
5-Kent_ > Ну ладно, хорошо. |
грузчик+ работник торгового зала+ уборщик + мерчендайзер+кассир теперь гордо называется менеджером? |
ты не обидешься если я на твой вопрос не отвечу? |
там завал на этой должности, мне как то давно еще рассказывали. С поставками работать нужно и в математике шукать хорошо |
меня это не пугает, тем более с работой сейчас туго. Жаль, что ни кто не смог помочь |
дело будешь иметь с определенной группой товаров, необходимо следить за наличием его в магазинах. Куча цифр, оврал. Лет пять назад за это платили неплохо, но так же есть система штрафов. Сходи и узнаешь. |
6, Галицкого больше в Тандере больше нет, так что путь свободен. Удачи!!! |
я уже ходил, вся сложность в тесте, который можно завалить |
Мурат Тхагалегов - Этот парень Казанова.мр3 |
14, ждешь звонка? они редко когда звонят. Лучше чаще туда ходить и мозолить глаза, чтобы взяли. А с тестом долго будешь ждать ответа. Инфа 100%. Проходили, знаем... И вообще не советую туда соваться |
ты лучше скажи, что за вопросы были!!! |
14-Kent_ > что там за тесты iq? |
тесты по знанию excel |
Я без теста устраивалась. Просто пришла, рассказала что и как, и сразу взяли. Проработала 5 мес и сбежала оттуда. Слишком жесткие условия, и режут зп из-за любой хрени. Даже дтп не причина опаздывать на работу. Это слова руководства |
20-Teasy >я как-то изучала их вакансии..так красиво все расписано)) Хотя за опоздания во всех серьезных фирмах штрафуют |
21, Да уж, должности очень красиво называют, а обязанности самые что есть обычные. Был спор по поводу опоздания по причине дтп, надо было оказывается бросать машину, недождавшись полиции и лететь на работу, сломя голову. Это что нормально? Есть ситуации, которые не требуют отлагательств. При этом был звонок, предупреждающий о проишествии. Вот как-то так |
22-Teasy > вот это да....я еще понимаю, если не прозвонил, а так...ну это смешно. и что в итоге? оштрафовали? |
23, Было дело... и выговор с занесением. |
24-Teasy > ты чего не спишь? документы завтра не забудь. |
24-Teasy >строго |
25, Не спится... доки уже в сумке, себя бы не забыть. Вот это может быть |
26, Вот поэтому меня там уже нет |
27-Teasy > смотри мне!)) |
там текучка сумашедшая |
29, По башке получу? нельзя же так над старой больной женщиной |
Вася, иди спать))) а то по опе получишь... завтра |
Та иду иду.... чуть что так Вася, спать!!!!! |
спокойной ночи)) |
Беги, Лола, Беги ) |