![]() |
44- кто тебе такое сказал? Оо :) |
45-Кисунечка >мое девятое чувство меня никогда не обманывает! |
щастья вам, предохраняйтеся! |
можно купить накладные соски |
а темка то не по трезвяку писана ))) |
46-zor > от пива живот растет |
Ну нифига себе бред!! Вот это даааа!! Ваще такого не слышал! Ну ты мочишь!!! Лифоны в тазике... Это ж после чего такие вопросы в бошку приходят.. Хз. Очумееееть... Детектед.... Обидиссяя в общем;) |
49-Ctrl_V >тi сумашедшiй!!!! |
О боги! Насколько же прекрасна и чиста данная информатировнейшая тема! |
51-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >я узнаю тебя по соскам из тысячи! твои соски из камня высечены?! !(Ы!!)) Ароматами гладиолуса |
Ухаха!!!! Я всю неделю работала свою работу! Работала её очень серьёзно... И вот пятничный бонус: Я ухохотала весь офис после твоего поста! *вылизала Невму весь одЫн сосок* |
53-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >бедная девченочка, целую в сосочки! |
54-слегка невменяемый >К началу месяца я стану богатой девочкой! Потому что весь этот месяц работала непокладая наманикюренных пальчиков... *Целую в ушко* |
55-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >станеш богатой и выгонишь своего мужика и примешь меня? |
Чё его выгонять? Он сам сбежит, когда тебя увидит в нашей квартирке. Особено, если ты заговоришь постами с молодёги.)) П.с. Вышли фоточку сисек. |
Локальный пздц) Где вы траву берете, а то у меня закончилась?) |
57-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >хыыыы)))) они у меня волосаты, давай лучше ты свои внеземные красоты показываей мне срочно! |
58-Pluton >кубыть без наркотиков, в 10 часов домой! |
59-слегка невменяемый >Ну всё! Я точно определилась со своими желаниями! Я срочно ХОЧУ твоё фото. Желательно с волосатыми сосками! Если ты сейчас же не удовлетворишь меня, будешь иметь дело с неудовлетворенной женщиной!!!!! |
60-слегка невменяемый >зачем? |
61-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >срочно!!! СРОЧНО! высылай мне свою фоточку с сосочками!! я в ответ кину тебе, где я голенький! это важно! сочно! дэ лайн 16-00! |
62-Pluton >пожарный гидрант, ключ у вахтерши |
63-слегка невменяемый >Ты должен мне первым прислать своё фото, что б я была уверена в том, что ты старый похотливый извращенец в засаленом свитере и что тебе можно доверять мои прекрасные неприкосновенные фоточки! |
65-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >я тееб отправил адрес, там на аватарке мое фото в самом расцвете сил, я знаю что я тебе понравлюсь! шли мне срочно свои сосчки |
66-слегка невменяемый >*ушла в майловские просторы* |
67-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >я кроссавчик, да? |
68-слегка невменяемый >Оу! Да ты милашка!!!!! Так же восхитителен, как и каждый твой пост!!!!! |
69-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >и где же твои внеземные фоточки? |
Ты не разочаровал меня! Поэтому вышлю тебе себя. Знаю, мои фото в надёжных мужских глазах! |
***смотрю почту, грызу дверную ручку |
64-слегка невменяемый > надувная лодка, насос у заведующего лабораторией. |
73-Pluton >принял |
72-слегка невменяемый >Отправила. Инет, как и положено ему, глючит. Дошли ли??? |
75-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >я в накауте, написал тебе месседж. пальцы не слушаютца....ыыыыыээээ |
76-слегка невменяемый >Я влюбилась! Выходи за меня замуж! |
77-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >у нас будет много секса? |
78-слегка невменяемый >Ты писал, что ты ленивое животное. Поэтому, секса будет не много. Но он будет животный) |
79-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >ну не так чтоб прям ного, так, слегка, чтоб я просыпался от минета, а ты засыпала от куни, ну а в промежутке стандартный животный секс + регулярное питание гарантируешь?!) я в свою очередь гарантирую хорошую эрекцию! все по-честному! |
80-слегка невменяемый >Я обожаю тебя с каждым постом всё больше и больше!!!!!!! Мяу!!!! *вылизала оба уха, кусанула за сосок* |
Как называется травка!?))) [url]http://www.rofl.com.ua/images/stories/fun1/fun_01.jpg[/url] |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |