![]() | [1] [2] |
40-Страхатулька > давай дружить)))) |
41-Shalopai > поклонник Пикассо?)) |
5-Все очень просто > да, примерно так. но есть ещё страшненькие парни. |
[quote=билибирдончик;24088144]5-Все очень просто > да, примерно так. но есть ещё страшненькие парни. [/quote] .А если у них есть магические бумаги с водяными знаками ? |
44-KUGUT >Тогда понятие о красоте у девочек резко меняется) |
45 Бгг .Это забавно ,коть ,поверь мне . |
44-KUGUT > хз. это не мой вариант. |
46-KUGUT >Иной раз задаешься вопросом, что же будет сексуальней: качаться в спортзале или парковать какой-нить Порш 911 |
47 Не ври нам .Ты очень обеспеченный господин на модной иностранной и блЯстящей машине . |
42-Черевичка >так вот ты ишо и знаменитость)) с тебя Пикассо писал картины))) |
48 Коть ,как показала практика ,порш даже не нужен ,достаточно фордфокусвкредит .Я в 22 был как апполон ,а сечас есть деньги .ПРОФИТ на литцо |
1-Все очень просто > Так уже 1000 раз обсуждали, что страшненькие гораздо быстрее и, нередко, успешнее устраивают свою личную жизнь, чем первые красавицы на деревне. |
49-KUGUT > да, йа обеспечен всякими проблемами. |
50-Shalopai > а теперь предположи мой возраст))) ахаха)) |
54-Черевичка > привет, тортила)) |
54-Черевичка >етож скока операций ты себе сделала))) |
55-билибирдончик > привет, плешивый)) 56-Shalopai > ни одной, зачем вмешиватца в природные процессы?))) |
57-Черевичка > что ж ты себя так мучаешь)) девиЦЦа красная)) |
58-Shalopai > не, я не мучаюсь)) окружающих жалко - да))) |
59 Переспим ,зай ? |
60-KUGUT >пашто печеньку бросил и не пошол пиГо пить?) |
KUGUT вот я ж о чем и говорю - каждому разные нравятся... вот тебе с начесом на ногах, другому усатые)) |
61 Чойта ?-идём пива пыть .так то ,крысы офисные . |
63-KUGUT >тележечная) |
60 нет канешна. |
шато ле гран восток конечто |
пластика многое исправляет! |
[quote=ванила;24093500] пластика многое исправляет! [/quote] Есть опыт? :) |
я делала ринопластику,кончик носа точенее стал и переносица уже,грудь на размер увеличивала и губки чуть-чуть! |
[quote=ванила;24093626] я делала ринопластику,кончик носа точенее стал и переносица уже,грудь на размер увеличивала и губки чуть-чуть! [/quote] Огогошенька. Ты прямо находка для "Молодёжного". :) |
почему? |
[quote=ванила;24093714] почему? [/quote] Да что ты меня завалила этими почему?, как трёхлетний ребёнок! |
потому что я не пониаю тебя.. |
Пруф? |
69. так.. только не говори, что твое имя на "Н" !.. |
70-скучно скучно >гыгыгы :) |
69-ванила >Иными словами, работай, много работай, и сделай из себя конфетку) |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |