![]() |
0-Нерва > если слился, то он совсем не друг, мне так кажется. друг честно скажет, мол так и так сейчас не могу вернуть. |
нерва походу свитчеру заняла)))))))))))))) |
122-ИпланыЧ > бггг, а шо эта падла ещё не сдох?:) |
120, хорошо я приму к сведению твою рекомендацию. Так кто твой папа такой, что к нему абы кого не записывают. Не сам ли господин министр? |
123-samaposebe79 >)))) хз)) |
занимать чнелу с Безнадеги это круче чем давать Мавроди) (давать в смысле деньги))) |
0- пригрози подвесить за яйца - сразу найдет денех)) |
62-Нерва > ну не нравилс. Это же твоя проблема. Мне-то от тебя ничего не нужно. Не жалко в смысле выручить друга. С друзьями у меня долги только в одном формате - отдашь когда сможешь. Но хотя когда мужик занимает бабки у девчонки, меня как-то это коробит. |
занимаю бабло у девчат!отдаю кунилингусами к пример |
129-ИпланыЧ > ну такой вариант в принципе имеет право на существование) |
Ипланыч, фу. Деньги отдавать деньгами. Куни бесплатно! |
131-Материнская матрица >да щаз! бесплатно))) закатайте половые губы))) |
0 >Занимать надо столько - сколько не жалко, если не вернут. |
Я больше так не буду © |
0-Нерва > забей ))) и в след раз воспльзуйся советом из п.133 )) |
135-Sergey42534 > хорошо. я буду помнить, что мужчинам нельзя давать в долг ) |
137-Нерва >требуй возврата кунилингусами или отделочными работами))))))))))))))))))))) |
138-ИпланыЧ > фуууууууууууу вы, мужчины, на самом деле думаете, что куни для женщины, то же самое что, для мужчины минет????? |
139-Нерва >нет. я вообще не думаю.нечем |
140-ИпланыЧ > ото и видно |
141-Нерва >тю. тоже мне новость))) ВСЕ ш знают что обделочник тупое гавно))) |
142-ИпланыЧ > нуну. не вешай себе лишних погонов Мишань. просто тебе так проще |
143-Нерва >ты о чем? мимими) я ш олень |
[quote=ИпланыЧ;38979876]требуй возврата кунилингусами или отделочными работами[/quote] днем шпаклевка, вечером кунилингус, утром - завтрак и кофе в постель! |
сделай его своим сексуальным рабом из расчета 1 день = 10 руб. |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |