![]() |
Ребят, истребил 2348 врОжеских юнитов при собственных потерях в 17, НУ Я ВАС! |
Мчусь к холодильнику за ПРОЗРАЧНЕЙШЕЙ (первомай). |
42-Атомный Трамвай >не можешь ты мчаться,там страх и ненависть в пробочках. |
37-Boozek >Ты достреливал раненых хохлов из сострадания? |
Володя, милый, синий |
43, я мчал в тапочках, проскальзывая по паркету, я ж давно дома, скат. Капусточка закончилась, ребят, пришлось впаять В СУХОМЯТКУ. |
45, Володька ГУСЬ ХВАСТЛИВЫЙ. |
Володя... |
ГУСЬ... |
Опять вахтер нажрался) |
46-Атомный Трамвай >гббб ))) мчал теряя тапки? Как же ты так не подготовился то? |
50-Волшебник Изумрудного Города >смотри,Мишок,Вова осерчает и подрежет тебе сухожилия на ногах. Будешь потом всё жизнь,как на ходулях ходить. Он так грузин лишал боеспособности. Или большой палец на руке отрезал. Но это когда в хорошем расположении духа был. Кстати всех касается. |
52-JAZZ 77 >зачем так жестоко? проще конский волос в пятки вшить... я за гуманизм...*налил семьдесят пять "Белуги", одним комком закинул в глотку, закусил остывшим куском мяса, обмакнув его ш=щедро в красный соус* |
+53 б ля! хорошо то как!!! |
Водочка,пельмени,отдыхаю,ребят. Ожидаю просмотр Шустер лайф,нравится мне эти клоуны )) |
53-Boozek >ну где ты будешь конский волос искать? Да ещё возиться,вшивать. А так,чик чик и привет. А что такое "Белуга"? Вотка так называется? |
55-JAZZ 77 >эх, аппетитно рассказываешь...завтрева будет брекфест пельменный с ющечкой..."Белуга" водовка, ребятишки из Адлера угостили ящиком из 12 штук. *зачерпнул лавашом аджапсандалика, смачно закусил выпитые пиисят...* |
57-Boozek >Хорошо же жить на Руси. Ух,хорошо,братцы )) |
56-JAZZ 77 >кстати волос можно с хвоста у коника отрезать, что у панова в тихорецке ну или на ипподроме в краснодаре...это не проблема. можно просто капроновую нитку.. |
58-JAZZ 77 >эт точно...ща вот в боярские забавы забавляться повалим.. |
59-Boozek >ага. Я знал,что ты можешь подрезать,когда на задании. А как шальвар пытал? Шнур на голове затягивал,или пальцы закручивал? |
ну я ж тебя, Володю. |
Володеньку, милого хвастунишку |
63-Балалайкин >ты ни чего с ним не сделаешь. Он тебя зарежет и глазом не моргнёт. Понил. |
а гребать вас в грот,ребаные гребята |
Хвастунишка-ГУСЁНА. |
[quote=Атомный Трамвай;38178295] Крайней бывает ПЛОТЬ, Володь. А пятница- последняя зимняя. [/quote] плюсану. Что за бычизм , володь? |
Укрепляюсь завтраком и в спортзал, ребят. |
вот чистое предположение - кто первей придет к вам - цирроз или геморрой с недержанием кала? Ну это я так, чисто для энтомологического интересу))) |
Потренировался. Заехал на автомоечку. |
70-Атомный Трамвай >прокачай печень и почки парой десятков подходов к водочке колодезной |
71, ох, скажу аминь на эт! |
69, ну ты-то свой кал из черепной коробки уже не можешь при себе держать и вываливаешь сюда. Так, ГАМНО? )) |
73-кокой ты злой! Ты наверное лысый и накачоный гоблен, которые почему-то думают что безумно нравятся дефчонкам, но нравятся только друг другу))) И нкакачовали тебя детишки насосом от велисапеда))) |
72-Атомный Трамвай >прими,употреби,усугуби наконец,штоб тебя!!! |
60-Boozek >Вова,это ты по синей лавочке грохнул Немцова? |
[quote=JAZZ 77;38186217]Вова,это ты по синей лавочке грохнул Немцова? [/quote] Почему уркаинская фотомодель не закрыла его телом от пуль? |
77-saiga >а вдруг это её хотели,а Немцов заслонил? |
78- ну тогда [filolog]херой[/filolog] он! |
слово "герой" уже фильтруется? |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |