![]() |
36-Лунная сущность > ну в общем и целом, (штудировала просторы нета) , все сходится.. Нарушевича послушала. Надо контролировать свое Агни) |
* блюёт* |
39-Отдыхатель > вот видишь. успокойся тогда про мою ж |
30-Дикая Эльба >я бы предпочел остапа кпремеру,ну иксель тоже подойдет. 31-Лунная сущность >я буду как кот в масле. |
37-Отдыхатель > я, кстати, не считаю, что тело - это важно, я вечная Душа, целую ) |
44-блудЪ > я отвечаю только за накормить кота едой (много) ;) |
45-Лунная сущность >у тебя заворот мозгов коть |
47-Отдыхатель >неть, просто ты в этой жизни еще не догоняешь... |
44-блудЪ > хорошо. садись . пять. котусь. |
48-Лунная сущность > боюсь предположить, но он еще в стадии минерала)))))))) |
46-Лунная сущность >кота надо будет напоить,накормить и дать. 49-Дикая Эльба >а че остап не нравицца?? |
Девчонки, будем рыбу ловить. И на лотосы поедем. |
47-Отдыхатель > ты осторожней на меня и Эльбу наезжай, мы практикуем всё, что запрещено в России. Смотри что стало с нашими бывшими... и на форуме уже обидчиков почти не осталось Будь осторожен , целую. |
51-блудЪ > по личным соображениям. 52-Сто первая наложница > когданапример 53-Лунная сущность > Т-СС! щас нас загребут! |
54-Дикая Эльба > в лапки Саллюста *мечтательно* |
55-Лунная сущность > он бы щас сказал : МБЕГЕГЕ )) тот еще плут |
54-Дикая Эльба >зая, можно в октябре. Сентябрь весь расписан. |
Кто на природе уху ел?) |
сдается шо Гала нас прокинула на эти выхи( |
58-Лунная сущность >я |
59-Дикая Эльба >поэтому мы по купили палатку и удочку ))) |
58-Лунная сущность > я © |
Я на природе. 70 км до галины |
Ехайте |
59-Дикая Эльба >милая, эти выхи у меня заняты. Я не могу( |
Если мы не едем к Галине, то Галина едет к НАМ! |
66-Лунная сущность >да! Я еду к вам! Встречайте. Будем пить вкусности и хохотать. |
Хохот без причины признак дурачины |
68-Гусь >ну почему. Мы над тобой поржем, дятел эйвоновский. |
69. А вы простите кем работаете?) |
70-Гусь >у меня завод, неудачник эйвоновский. |
71. Был бы у вас завод у вас не было бы времени тут сидеть так что вы еще и лгунья |
У меня своя хладобойня на паях. Так что, будете у нас в Саратове, милости прошу. К вашим услугам яхта и флигель с прислугой |
73-JAZZ 77 > а в аэропорту встретишь?) Целую) |
74-Атя >котя, тебя я встречу, где угодно. целую )) |
Ну не смог удержаться )) [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/23272/23272215_image002.gif[/img] |
72-Гусь > почему ты так думаешь? Наоборот, сиди себе с телефона, шути и смейся)) Ты один тут серьёзный, а мы развлекаемся, и да, тут нищие только вы с гешкой, остальные все успешные) |
75-JAZZ 77 > да моё ж ты щастичко)) тогда в ноябре у нас с тобой Казань, целую!) |
78-Атя >абажаю Татарстан )) |
77-Bentley >[quote=Bentley;40194033]Наоборот, сиди себе с телефона, шути и смейся)[/quote] человек имеющий завод не будет развлекаться на форуме так что тут одна нищета сидит) у деловых людей нет свободного времени |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |