![]() |
280. График тот же:) но сегодня рабочий день закончился часов в 7 вечера. Как то так |
277-Евгений С > Эээ... ну и что? Евгений, ты можешь просто сказать свой ник до этого? :) 279-samaposebe79 > Лен, в чем не узнаешь? И что не так?? Нет, я загрустил, у меня перестали расти сиськи после твоих слов, и вообще.. :( |
278-Злой Работяга >а я никуда и не собирался,нясальника!!!сесно сесно!!!никуда___))))Бгг |
281-Злой Работяга >ты дебил?не в семь а в пол девятого!!!бальной |
281 а куда дурная лошать пропала, допрыгался с парашютом или закрыли? |
282-And justice for all > а в профиль нельзя заглянуть |
я не пойму, что за непонятные тупорылые ники??? |
287 с твоим не обременённым интеллектом ником не понят! :-D |
282 - но сосцы розовые хоть на месте?:) и чего ты грустишь?:) |
285-Куплю HTC HD 2 >та мне откуда знать? |
290 та не свисти, ты должен знать, писец все так скрывают шо военная тайна! :-D |
288-Куплю HTC HD 2 >ты типа умник?апанись галавой ап стену! 289-samaposebe79 >ГЫ целует розовые сосцы)))приветик))) |
291-Куплю HTC HD 2 >ты ваще о ком? |
о Коне в пальто |
294-Куплю HTC HD 2 >незнаю таких |
295-Злой Работяга >че он от тебя хочет?может он мразишь??? |
296-Manyak666 >та х з:) |
тю [filolog]пля[/filolog] я думал шо ты баглай! :-D |
297-Злой Работяга >гнать его на х з с форума! тут и без него мразишей типа тезика и фориса хватает))) |
286-Евгений С > Жень, я примерно так и думал, но зачем ник менять-то? 289-samaposebe79 > Ленка, сосцы? Розовые?? У меня??? :)) Откуда, эх. А грущу потому что ты сказала что я "какой-то не такой". :( |
Соломончик опять шары залил?м?:) |
не я ж не бололайкен! ;-) |
300-And justice for all > ты меня спрашиваешь? А сам |
Та ты еще хлеще алконафт походу:) |
269-Злой Работяга >кто тебя выпустил,тупая скатина?Апять санитары нажрались в психдоме. |
259-And justice for all >ты с ним спал? |
252-АшатаН >ты просто...вобчем ты просто |
попахивает гомосятиной и бухлом |
300 - Максик, когда я раньше пошлила ты ругался, теперь сам настаиваешь, вот я и удивилась:) |
303-Евгений С > что сам?? Этому нику не один неделя есть, а Максыча забанили навсегда. 307-JAZZ 77 > я не понял.. Ты как, нормально? |
292- привет маньячный подкаблучник:):* |
309-samaposebe79 > Еленкина, когда это я ругался при слове "минет"? :)) |
312 - ты его никогда раньше не произносил:) |
310-And justice for all >я в норме,а шо?Низя подлить керасину? |
313-samaposebe79 > Чегоооо?? :)) Не верю! (с) 314-JAZZ 77 > куда подлить? Ладно, я типа спать, мы потом с билибирдончиком с тобой поговорим. :) |
морэ морэ... |
Ночь вам приятную |
310-And justice for all > ну а мой не сильно от старого ушёл ) Да и вынужденная это мера. Думаешь мне так хочется эти ники менять |
пешком по шпалам на юга...где солнце море, воздух пиво вотка бабы и луна!!! хочу луну!! мы дождемся ночи и пойдем купаться голенькие? |
Федя бололайкен, а тебе есть что показать? ;-)))))))) |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |