![]() |
38-Deniska >помолчи, мордоворот. |
41-JAZZ 77 >я не чуствую ног |
37, ленивая баба-это горе в семье и позор микрорайона. |
34-Ласточка > Да все мужики умеют готовить, хоть кашу с топора, хоть суп из утюга, именно из мужчин получаются военные, политики, шеф-повара, просто они ленивые сволочи и им всё впадлу - есть коробочки с еда! |
43-Калигула в Простоквашино >лень - это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи, целую ) |
целую) |
44-Терминатор_Матроскин >да , а еще мужчины на шаг ближе к Богу ) |
42-Deniska >у тебя их нет |
насрать в коробочку и доставить по адресу. |
42-Deniska > опять болгаркой баловался, коть? |
45, если ты и подписана на обновления от церкви преподобного Евгения Вагановича Петросяна, то хотя бы не забывай ставить копирайты, целую. |
50-Беатриче Алигьери > Милая, красивая, сексуальная, давай дружить, крепко!?! Ты замужем?? |
51-Калигула в Простоквашино >я хочу подписаться на Тебя *поклоны* |
53, это очень, очень дорого! |
54-Калигула в Простоквашино >хорошо , я согласна ) |
52-Терминатор_Матроскин > Нет, я с незнакомыми никами не дружу) |
55, продай свой фоматик и переведи все средства детскому дому (опционно, на выбор). |
56-Беатриче Алигьери > Но ведь ты прекрасна, ясноглаза! Замечательная жена бы была!!! Ты замужем? |
57-Калигула в Простоквашино >я уже . |
59, какому? Говори, я проверю. |
60-Калигула в Простоквашино >котик, миленький, почему если ты только что (намедни) начал заниматься благотворительностью, то думаешь, что остальные этим не занимаются и не занимались никогда) Некоторые этим занимались всегда, с первых карманных денег (семейная традиция), целую) |
58-Терминатор_Матроскин > ой, всё |
20-Ласточка >что всю? до Яна Полуяна? 18-Калигула в Простоквашино >чтоб тебя пи_доРы украли. |
[quote=Ласточка;40472720]только что (намедни) начал заниматься благотворительностью[/quote] [img]http://xn--p1af1b.xn--p1ai/img/nu_davay.jpg[/img] Юлик, миленький, ты [b]серьезно рассчитываешь[/b] на то, что я сейчас все брошу и начну с тобой "благотворительностями" мериться? ЗЫ. Я обратил внимание, что после трех часов дня ты начинаешь [b]дополнительно сдавать[/b] рассудком. |
63-pancher > да я пошутила ) кусочками. |
63, это страшное, чудовищное пожелание. Тебя они [b]выкрадывают[/b] еженощно? Ты поэтому не можешь оплатить алименты, сука? |
64-Калигула в Простоквашино > иначе ты бы не отправлял меня в благотворительные туры по детдомам так часто) И это не та тема, о которой надо говорить вслух. Делаешь - и молодец) Другие сами решать что им делать. Глупо смотрится твой порыв здесь, сам знаешь. |
67, [quote=Ласточка;40472806]ты бы не отправлял меня в благотворительные туры по детдомам так часто)[/quote] а ты в них хоть раз пошла? [quote=Ласточка;40472806]И это не та тема, о которой надо говорить вслух.[/quote] Да Юлик, ты прав. [quote=Ласточка;40472720]Некоторые этим занимались всегда, [b]с первых карманных денег (семейная традиция)[/b], целую)[/quote] В любом случае, спасибо за новый мемчик ;) |
67-Ласточка >с кем и о чём ты споришь? дураку ничего не докажешь) угомонись) |
69, молчи, пес ебаны ;) |
62-Беатриче Алигьери > Побухиваешь, красивая? |
68-Калигула в Простоквашино >ты просто не идешь на контакт со мной ( в реале ) , а все остальное - это предлог) |
69-pancher >он умный мальчик ) но такой капризный )) |
72-Ласточка > Ты его хочешь контактировать с ним? Ты представляешь себе хоть последствия?? |
74-Терминатор_Матроскин >расскажи ) |
75-Ласточка > Ты потеряешь разум, честь, девственность и свободу! |
72, нет, Юлик, ты буйный ;) |
76-Терминатор_Матроскин > "дурдом-притон-тюрьма"?))) |
77-Калигула в Простоквашино > ты сильнее ;) |
79, но мне принципы не позволят бить бабу. Хотя, если заиграет Сюткин... |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |