![]() |
81-Карамельная Ш >Ты как?Писоеденишься?мм?Поздравить Джаззика) |
78-Дедушка Марос >Дед, ты шо тут бузишь, а ну иди работай!!!!! Нефик просиживать штаны в тырнете! |
73-Дедушка Марос >об чём молчал? ))) |
82-newstyle >а ну ка бабка, цыц!! а то в следущий рас не налью ))) |
80-Бошетунмай >это годная идея )) |
83-JAZZ 77 >о дне варенья. ладно, пошкандыбаю я |
86-Дедушка Марос >ну блин,как то за ранее не пьют вроде )) |
84-Дедушка Марос >шкандыбай давай, палку прихвати, пригодица, а то не видать ничо, уже ж старый шописец и седой, седой, седой.... |
85-JAZZ 77 >Я знал что тебе понравится) |
61-JAZZ 77 >ммммм,шо же такое это творица носочкоф беленьких нету,хочишь я тебе подарю так уж и быть [img]http://forum.sandaldom.ru/image.php?u=152&dateline=1229892611[/img] |
90-АшатаН >сегодня как раз удачный день )) |
91-JAZZ 77 >а какой у тебя размер носков? |
92-АшатаН >носков не знаю,а ноги 40.И это,раз пошла такая пьянка,может ещё и торжественно-праздничный минет? |
81-Бошетунмай > о да! я только рада буду.. пройдусь по всем вам этаким танком бэтээром..)) |
Поздравляю его с Днём варенья!! ))) |
95-Он же Алекс >благодарю )) |
94-Карамельная Ш >ммм ,этаким танком,Джазз ты слышал,будет тематическая групповая пати ВОТ) |
97-Бошетунмай >эти пати,как правило,заканчиваются не начавшись )) |
98-JAZZ 77 >Тут за 3-4 дня не меньше десятка таких пати состоялось) |
99-Бошетунмай >дааа,а я то и не в курсе (( пичалько (( |
97-Бошетунмай > да.. обязательно быть в касках .. 98-JAZZ 77 > ЭТИ_да) 99-Бошетунмай > да поболе) |
101-Карамельная Ш >Так давайте покажем всему форума как надо ,ммм Карамельная?) |
102-Бошетунмай > с тобой не получится у нас ничегоо..го.го.го те принципы не позволят)) |
шо все к моей жене пристают?я негодую по этому поводу О_О |
104-АшатаН > дадаа.. и мне это уже давно не льстит(( |
103-Карамельная Ш >Ты мне о моих принципах рассказывать будешь?Я готов ими поступиться ради такого дела,или все таки дело не в моих принципах?ммм? |
106-Бошетунмай > не в твоих.. да.. я не могу отдать себя на растерзание голодных мальчуганов)) боюсь порвут.. вот.. а мне летать.. а мне леетааать.. а мне летааать охота)) |
107-Карамельная Ш >так то лучше,не люблю когда моими принципами орудуют против меня) |
108-Бошетунмай > хорошо.. я впредь буду с тобой правдива.. чесно пионЭрское |
а где вообще та именнинник? |
109-Карамельная Ш >будь так добра,не люблю разбираться. |
110-Карамельная Ш >готовится к групповухе |
111-Бошетунмай > добра не стану никада я.. но справедливой быть могу) 112-Бошетунмай > меня это не беспокоить)) где ващета именнинник? |
[quote=Карамельная Ш;29019280]добра не стану никада я.. но справедливой быть могу)[/quote] называй это как хочешь,не важно. |
114-Бошетунмай > только приходи на группЭн трах?)))) |
115-Карамельная Ш >Зачем нам на груапэн трахе такие не добрые но справедливые сама подумай?Шо мы с тобой делать то будем?) |
116-Бошетунмай > вот поэтому я на такие мЭроприятия не годна)) |
117-Карамельная Ш >ок,не будем больше звать тебя. |
118-Бошетунмай > хорошо.. не зовите .. мне одно интересно, где собсно Джазз...ззз а то как не прилично получается)) |
119-Карамельная Ш > отсутствие виновника торжества - само торжество не отменяет) |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |