![]() |
Лето, ребят. |
Я устал |
162-JAZZ > предайся отдохновениям |
163-Тони Старк >поужинаю и спать. А там и пятница, и отдохновение. |
Сегодня пивка |
Ты зажиточный |
Нет, я стырил денежку |
У друга Саши? |
168-JAZZ > да, я обокрал дядю и он уже точит НОЖИ БУЛАТНЫЯ |
А у друга Саши Гашника ты уворовывал деньги? |
170-JAZZ > да, 2000 рублей. Хотя, не помню. Вроде бы я ему вернул. не помню, бухой был всю дорогу. |
Вот осенью дядь Саша вернётся с Адлера с полными карманами бабла, можно его будет пощипать, он зажиточный. |
Четверг. Самый такой день, когда очень хочется в пятницу. Самое лучшее, запахаться в работу и очнуться вечером. Пожрать и спать. А там и праздник. |
И пусть праздник был завтра :) |
праздник в воскресенье:) |
Милую Леночку |
175-samaposebe >у тебя шо, опять ДР? |
Дядя Саша сёдня всех пиздохает без жалости и пощады. Я, пока что, ловко подставляю других пособников [filolog]уёбывая[/filolog] в их сторону и дядя Деспот хуярит их, зазевавшихся лошков. |
177-JAZZ > неть, профессиональный:) |
Аааа, ты ж железная дорожница :)))) Щас там же трудишься? |
Поднять за дядю рюмаху |
Это будет завтра. Завтра. |
Пивка? |
Нет, возможны пиздюля. Завтра. Завтра вы увидите, То что никогда не видели. Это будет завтра. Завтра. |
Спиртов-коньяков |
[youtube]z0oNEkNZvzE&ab_channel=Сергейиванов[/youtube] |
180-JAZZ > да, там и тружусь. Плюс у меня дополнительный профессиональный юбилей - 25 лет как тружусь:))) |
Пивка. |
187-samaposebe >ахуеть!!!!!!!!!!!!!!!! Как следовает прибухни и устрой оргии в стиле Рим эпохи упадка. [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRRC_XAdscfLgoAsACjwgWFUDbRTwuGajZAzQ&usqp=CAU[/img] |
188-Тони Старк >намечено и запланировано, а так же утверждено самим Дядий. |
176-Тони Старк >крал средства у милой Леночки? |
191-JAZZ > неть еще, а ти??? |
192-Тони Старк >тоже нет. Хотел спиздить у ней бутилочку водки, но она зорко за ей следила. Она зажиточная. |
Взял втихаря литровую сисечку, когда бегал дядь Саше за табаком. Теперь прикладываюсь тихонько, когда он занят, а там и вечорник. |
Всё, ребят, дяденька Сашенька дал отмашку и я сразу помчал в лабаз, а дядя возглавил сервирование. |
Хочу пивбы |
Уууу сукааа, стою у кассы с кулёчком водки, а передо мной тётка какаята дура, волынит. То с кассиршей разговаривает о всякой хуйне, то передумывает брать товар, то обратно раздумывает. Сукааа, я её щас презервативом (гандоном) задушу, падлу такую. |
197-JAZZ > реши её |
198-Тони Старк >решил сучку. Никто не встанет между мной и вечерней трапезой в святой день! Суканахуйблядь!!!!! |
199-JAZZ > закопал вагину в котловане? |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |