![]() | [1] [2] |
Дяде ни к чему твоя готовность. Он ржете всех, кого сочтёт нужным. Одним словом, тоби пязда. |
ну я готов умереть. Мужчина всегда должен быть готов к смерти. |
Тогда сходи в церковь и причастись, апосля в баню и надень чистое исподнее (трусы). Ну ещё можешь отписать мне квартирку на ФМР. Да и прочее имущество тоже. Помяну тебя по христианским обычаям |
млять, откуда вы все взяли, что у мну квартирка на фмр?)))))))))))))))))))) |
43-JAZZ > пробей через друзей-бандитов, нет у меня квартирки. С родителями живу как ЛОЛХ!!!!!1111 |
44-Тони Старк >ты сам говорил. Ну не хочешь, не отписывай. А так бы я пускал туда квартирантов и говорил им: Вы знаете, кто тут жил раньше? Да откуда вам знать! Тут жил прирезатый дядей Сашей, Андрей, более известный, как Балалайкен, первый абонент чатика Кубанский курень. Он держал под контролем тамошний чердак и верховодил в горнице. Он - Легенда! |
46-JAZZ > любопытное развитие событий |
перед тем, как меня дядя поставит на ножи, я хочу отстрелять максимок. |
Но этому не суждено сбыться. Скорее всего тебя закопают на кладбище в безымянной могиле под табличкой с номером. А может и не найдут вовсе. |
Стреляй. До осени 13 дней. |
Печально так заканчивать жизнь, жили-то красиво. Пили водку, орали песни. |
[quote=JAZZ;48468579]Тут жил прирезатый дядей Сашей, Андрей, более известный, как Балалайкен, первый абонент чатика Кубанский курень.[/quote] Только запачкать славный боевой нож. Такое ГОВНО надо только лишь топить в говне. В выгребной яме. Там будет как в Терминаторе2 - субстанции просто сольються в одно целое и пустят на прощание пузыры) |
Пришло время платить по счетам. |
я бы не прикасался к этому ГОВНУ, бил бы его исключительно ногами |
Дядя Саша может зарезать чем угодно. Крышкой от консервы, пластиковой авторучкой, правильно обломанной веткой дерева, но любимое у него, это заточенный электрод. |
вы тут вообще понимаете, что вы несёте? ;-))))))) |
[quote=JAZZ;48468806]Крышкой от консервы, пластиковой авторучкой, правильно обломанной веткой дерева, но любимое у него, это заточенный электрод. [/quote] Зачем все это? Андрушку и так в скорости проткнут кожаным копьем) |
57-Звезда микрорайона > сегодня раз 5 тебя в ротяру кормил ;-))))))))))) посмотри на себя, тебя весь микрорайон вафлит |
57-Звезда микрорайона >дядь Саша протыкает своим копьём только годных тьёлочек. А с Андрушкой у него случились разногласия, поэтому ему каюк. Скорее всего, дядя воткнёт ему стамеску между вторым и третьем позвонком. |
[quote=JAZZ;48469223]Скорее всего, дядя воткнёт ему стамеску между вторым и третьем позвонком. [/quote] Это же сколько потом отмывать придется) Лучше делать такое в краговых перчатках и сапогах-заколенниках, ГОВНА ведь будет очень много) Все же лучше бы утопить его в ГОВНЕ. Заодно и следов не будет, просто разбавишь одну субстанцию другой точно такой же) |
60-Звезда микрорайона > приветики, пидираст ;-))))))))) буду кормить тебя в поганую ротяру!!!!111 ;-)))))))))) |
61- тебя кормили в ротяру столько, что кончита стала переливаться через край, равно и дупло у тебя уже не держит ГОВНО. Уработаный. |
62-Звезда микрорайона > приветики, ГОМ!!!1111 :-)))))))) |
Вчера дядя напал на пару сотен талибов, перерезал всех главарей, пулемётчиков, снайперов и всякой шелупони пару десятков. Оставшиеся попытались скрыться в пещерах, но дядя Саша не лыком шит. Он заварил все входы в пещеру обрекая укрывшихся там талибов на каннибализм, вот и всех делов. |
ожидаю осени, закозал гроп |
Зря потратил деньги, которые можно было пропить. Твой труп не опознают, если вообще найдут. А государство раскошелится на какой нибудь ящик для захоронения. |
Была трудная неделя, ребят, тяжёлая. Но мы выстояли. Посему, сегодня воспоследствует [b]ЗАСЛУЖЕННОЕ[/b]!!!! |
Пуки пуки |
[img]https://a.radikal.ru/a26/2007/e7/decfc4930986.jpg[/img] |
38-JAZZ > та какая там троечка ) на двоечку еле тянет ) был пьян и голоден . кстати резать талибов я таки не вижу смысла ) |
70-трах >запивай ковбасу водкой, это важно |
Вот я - успешный поренек! [img]https://b.radikal.ru/b23/1803/b1/b252d208aac9.jpg[/img] |
71-JAZZ > ты шо дядь . только супец и борщец . какая колбаса ) |
73-трах >закусывай супом водочку |
дядя Алеша и Сашка |
Дрон Дырка! Петушара! [img]https://a.radikal.ru/a24/2109/d4/6e82f7d21ad3.png[/img] |
76-Тот самый Плахтеев > ну приветики, му[s][/s]д[s][/s]ак ;-))))) |
77-приветики Дырявый, прочитай мои истории про существ с растянутым анусом, себя там узнаешь) |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |