![]() |
35-lalokabest >я с чужими девушками не разговариваю |
40. Так ты присоединяйся :) будет о чем поговорить:) |
39. ОлкАголиг)))) но задорный)) |
41. фигасе....я своя... |
43. Че та ты мне не нравишься :) ты то ли тупая скотина то ли развратная шлюшечка:) не будь скатинай ! Ога:) я те отлижу, хочешь?:) |
45. я не хочу,патамушта ты это всем предлогаишь(((( |
46. И че? Сделаю тока тебе:) |
47..аа,ну тогда это в корне все меняет))))) |
47-Кто Если Не Я >присоединяйся ня те тож джемисон)С КОЛОЙ)0 |
48. Прости . Все отменяется. Мне запретили:)49. Попадробней можно? Мужик то твой где?:) |
50. Так я еще и не соглашалась)))) Опять меня на синьку променял,паршивец??)))) |
36-Кто Если Не Я >[filolog]хер[/filolog] там,тебе и твоему гей-упырю так и не удалось пробраться в нашу святыню. |
35-lalokabest >и шо?ты мне ни хто и не имеешь права меня попрекать |
51. Да:) я променял тебе на три литра Новоросса:) |
54. так меня еще не унижали,собака((((( |
52. Лучше не появляйся на работе парень:) ибо конец твоей жалкой олкашинной жизни:) |
55. Пойми и прости:( алкоголь важней твоей горячей мокренькой "звезды":) |
53. не поприкаю))завидую!! |
56-Кто Если Не Я Да ули ты меня пугаешь?Тебя,дрыща,даже девчонки в школе .издил и заставляли сартры убирать.Я тебя не боюсь.Я зарежу тебя заточеной авторучкой |
58-lalokabest >не ври |
59.та Я тебя голыми руками порву как мешок цемента! Разобью как лист гипсокартона! Я те помидоры саморезами к пятке прикручу! Совсем мозг пропил скот:):) |
61. Больше крови в тему!!!!!!БОЛЬШЕ!!! 60 вот те + )))) |
62-lalokabest >я не верю плюсикам.Докажи |
63.Чорд...как!!!!????? |
61-Кто Если Не Я >Ты конченый строчила.Я тебя скунс убъю из фамильной рагатки,из кторой моя семья убивает таких упырей как ты.Ещё возможно я тебя обоссу |
64-lalokabest >а вот так.Я не верю девачкам,которых не спал.А ты не она.Не верю тебе |
50.у него сессия,а я тут дома у него за компом,а в баре......все то что было тогда на картинке)бе бе...а ти пей новоросссс...бггг |
67. я не вдувабельна.... |
65. Возможно?! Та ты будешь наказан анально своей же рогаткой парень когда я у тебя ее заберу! А будешь еще так базарить я закажу фотошопщикам фото где ты будешь цылавать голенький тезариуса и выложу в интернеты! Задумайся! Я жестокий мстительный аморальный тип! |
68-lalokabest >чЁ???хммм |
70. много причин,одна из которых - я страшненькая,и поверь мне,это еще не самое печальное во мне |
71. А я п с тобой спал разок другой:):) |
71-lalokabest >а мне то че что ты страшненькая,я же не лесби)наверно) |
69-Кто Если Не Я >я не боюсь тебя |
71. ты грязный извращ!!!! ты хочешь меня унижать из-за моей некрасивости!!!!!!!???? |
71-lalokabest >ты сташная и тебя некуда вдувать? |
74. Бойся мразь! Бойся!:):) |
75. Нет:)как ты такое могла подумать?! Я не такой! |
78. Мне рассказывали,что когда ты вдуваешь некрасивым деффченкам,то бъешь их листами гипсокартона по голове, а еще ....еще...ты наливаешь им в трусы жидкие гвозди...а еще...а еще...ты шпателем можешь скальп снять. Я боюсь тебя.пойми!!!! |
77-Кто Если Не Я >Заткнися,подлая тварь.Ты уже вычеркнут из списка живых.Тебя сегодня собьёт девочка своей коляской для куклы,потом нассыт тебе в глотку и ты захлебнёшься детской мочёй,тварская тваь |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |