![]() | [1] [2] |
46-Балалайкин > а вот и не угадал:) |
44-samaposebe79 > а теперь посчитай свои сраные 40% от МРОТа, не все имеют нормальную официальную работу, не все получают больше 6000 тр зп, есть манагеры с классной зп, но не все же работают манагерами в белых чистых прозрачных компаниях. 45-samaposebe79 > [quote=samaposebe79;33914900]блин, я на гораздо меньшее живу, а ещё совсем недавно вообще ничего не платили.[/quote] благодарна за это РОССИИ?????? |
48-Лоис_Лейн > а причём тут МРОТ, вообще не понимаю. а белые компании вообще есть? [quote=Лоис_Лейн;33915162] благодарна за это РОССИИ??????[/quote] если бы не платили ничего, я бы не решилась рожать, так что да - БЛАГОДАРНА! |
49-samaposebe79 > рожай еще, плоди нищету |
50-Лоис_Лейн > Тань, у тебя ПМС что-ли? какую нищету?:) это временно, женщины, имеющие детей, вполне способны работать:) и что в твоём понимании нищета? думаешь мы голодаем, или голые ходим?:) |
51-samaposebe79 > рожай, ваще не заморачивайся, выйди из темы и рожай, рожай, рожай |
52-Лоис_Лейн > ты не уходи от вопросов, а то смешно получается. не знаю, что ответить - плюну на лысину:) |
53-samaposebe79 > смешно получается, когда задают риторические вопросы и жду АДЕКВАТНОГО ответа. |
54-Лоис_Лейн > что такое нищета - это риторический вопрос думаешь? нет, вполне реальный, на который, ты, как я всегда думала, умная девушка, в состоянии ответить |
[img]http://savepic.org/4979273.jpg[/img] |
55 Это не татьяна .Инфа 157 % .))) |
57-Вася Кац > фух, у меня аж от души отлегло, а то думаю "потеряли" такого хорошего человека:) |
это животное и кусок мяса |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |