![]() |
79-Che Gue Vara Cuba no id > Представь, что ты пишешь не в пустоту, а в информационное пространство. Каждое твоё слово воспринимается другими, другими людьми, которые зачем-то читают то, что ты написал. Я сам не понимаю, но этот феномен существует, существовал и будет существовать. Этих людей, прочитавших то, что ты написал, не один, не два, а может быть даже целых три! Что они подумают о тебе? Может быть, кто-то из них живет на одной лестничной клетке с тобой, либо этажом ниже и слышит, как ты напеваешь в душе "Маруся раз два три". Потом они заходят в интернет на популярный ресурс, чтобы узнать свежие говновости, а там натыкаются на твоё "Крепким же пуканам, - перезаряжать!!!" Что может подумать здравомыслящий человек о другом индивидууме, который написал такое? Что страна катится в болото, раз люди, её населяющие сошли с ума. Он достанет дробовик обрезаный и пойдет чинить порядок на свое усмотрение. Думай, о чем пишешь. |
а это не ребрендинг Павлика-алиментщика, ребят? Такой же задорный идиот. |
Приветик ребят. Унижаете пидераста? |
обоссали щенка, а он и рад! Наверняка, прибежит за тепленькой добавочкой, мбегегеге :) |
84-Кооператив осиное гнездо >приветик котопёс |
85, приветики, падла мордатая. Что там насчет политического убежища в урочищах? |
86-Кооператив осиное гнездо >всё норм |
87, в ближайший годик подъедет, значит. Ты бы, хотя бы, оптоволокно протянул, падла. Не все же с ворованных sim-карт в инторнеты гадить, так? |
88-Кооператив осиное гнездо >так(((((( |
Сру в коментах ребят |
[img]https://pp.vk.me/c626126/v626126575/2670b/P2Vj9p58do8.jpg[/img] |
81-zor >[quote=zor;42883255]Представь, что ты пишешь не в пустоту, а в информационное пространство.[/quote] представил [quote=zor;42883255]Этих людей, прочитавших то, что ты написал, не один, не два, а может быть даже целых три![/quote] у меня вообще сложилось впечатление, что это одно шизоидное лицо пишет под личинами аморальных, деградирующих алкош. [quote=zor;42883255]Что они подумают о тебе?[/quote] мне честно сказать куй класть на то, что они думают, мысли аморфной массы это как опарыши, копошатся в говне, питаются говном и сами есть говно. [quote=zor;42883255]а там натыкаются на твоё "Крепким же пуканам, - перезаряжать!!!"[/quote] да ты плять местная интеллегентсыя просто. а тебя в шок не бросат от таких постов? [quote=МозгоДруг;42883606]Сру в коментах ребят[/quote] [quote=Кооператив осиное гнездо;42883569]обоссали щенка, а он и рад! Наверняка, прибежит за тепленькой добавочкой, мбегегеге :)[/quote] и там докуища аморальных постов, я прошелся по темам, это гавнофорум... ты как старый его обитатель наверно помнишь времена, когда было интересно, были телочки, были шпиливили, когда на форум вечерами было интересно забегать. а сейчас и телочек нет. одни гавномесы. ну вот например тема в этой ветке: [url]http://forums.kuban.ru/f1057/na_dnyah_muzhik_s_sosednego_magazina_zayavil-7969206.html[/url] а вот первые коменты: [quote=Калигула в Простоквашино;42761460]пошел отсюда вон, щенок.[/quote] [quote=флотский человек;42761491] 0-Семён Сергеевич > мы думаем, что ты говно. [/quote] [quote=Отдыхатель;42762238] Малоинформативная тема. Автор девственник и ононист [/quote] [quote=Кума Императрица;42762524] 0-Семён Сергеевич > ты еще нам замечания будешь делать, салажонок ебучий? [/quote] [quote=wILson;42804917] этот мужик раб системы я узнавал [/quote] человек приходит на форум и создает тему, чтоб попиз..деть, по общаться, а получает вот такие комменты.. просто закидали говном. то есть, для тебя все вот это норма? ты наверное тоже пукаешь во время секса? [quote=zor;42883255]страна катится в болото, раз люди, её населяющие сошли с ума. Он достанет дробовик обрезаный и пойдет чинить порядок на свое усмотрение.[/quote] у меня появляется такое чувство, когда я вижу такой мерзостный флуд: [quote=Легенда округа;42858052] 2, Володя, выпей литр водочки, победи засуху. [/quote] [quote=Buzik;42858723] 4-Легенда округа >Я так и сделаю,дурачок. Выпью, буду пьяный как никогда. Да и что тут страшного? Ведь пьяный проспится, а вот дурак никогда. Правда, дурачок? [/quote] причем это не просто флуд, эти обосранные персонажи пропагандируют употребление алкогольной продукции. что есть аморальное поведение. не допустимое в обществе. почему то модераторы не банят эту ан...альную субстанцию за флуд и пропаганду алкашного образа жизни? а вот мои слова плять затронули каловую массу, пошла реакция калового брожения, и в итоге я получил бан, за то что анальные алкососы флудили в моей теме. закройте накуй тему. [quote=Кооператив осиное гнездо;42883569]обоссали щенка, а он и рад![/quote] где плять абоссали??? вашего интеллекта хватает только на то, чтоб к словам доепываться, и повторять мои же слова. никто плять не блеснул умом. вы все полное аморфное днище))) давайте бан анальщики, больше то ничего не можете)) |
Точно, полыхнуло ;) Потешный ублюдок, азазазах ;) |
Каков болван. Уму недостижимо |
93-Кооператив осиное гнездо >приветик опарыш |
92-Che Gue Vara Cuba no id > просрался, дурак? |
92-Che Gue Vara Cuba no id > голубчик ебаны. |
95, ах ты инфузория-[b]вафелька[/b] мордатая! |
92-Che Gue Vara Cuba no id > пидераст чотрав. |
99, да с него все, как с [b]ГУСЯ™[/b] вода, пойми! Сейчас прибежит, еще килотонны текста [b]высрет[/b], падлючая тварь. |
100-Кооператив осиное гнездо > так он же ГРИФ ПОГАНЫЙ |
101, главное, влезают в эти помойки, а потом начинают визжать: "Вот это да! Вот это не доглядел!". Потому что за все, щука, надо платить, причем, по-большому счету. |
ну курва! |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/9/4591937.jpg[/img] |
вы как большая какашка в лесной чаще))) наступил ненароком, а вони на весть лес. вам надо менять никнеймы 104-Кооператив осиное гнездо > ты будеш Бомбящее Гнездо)) 101-флотский человек > а ты Анальный Карасик)) 95-МозгоДруг > ну а ты у нас буш ЖопаДруг так лучше ребеят)) вам так лучше)) пуканы остыли? |
105, Твой мир всегда кристально ясен И полон радужных картин Не потому, что он - прекрасен, А потому что ты - дебил, [b]ВМАНДИШЬ[/b], нет, чучело? |
Меня то зачто?! Гомосексаулист гнойный |
106-Кооператив осиное гнездо >перезаряжай гнездышко свое, милая) |
108-Che Gue Vara Cuba no id >обосрался болван? Опять пришол? |
109-МозгоДруг >даеш остывать пукалу? |
91-МозгоДруг >это ты? или твоя девушка? |
111-Che Gue Vara Cuba no id > а ты и есть анальный анал :) понел, пидераст? ;) |
112-флотский человек >прожуй сперва карасик, родители учили не кричать с полным ртом?)) |
Как же я хохочу с этого неисправимого дурака! "Были тёлочки, были шпиливили". Про что несёт? Вообще, [filolog]охуеть[/filolog]! Сразу вопрос: а [b]ЭТО[/b] было? Ханжа тягучий. *хохот* |
114-разбитое сердце пацана > в 11 годах я тут знакомился с милыми девушками в самом соку. щенок!! |
115, Да мне насрать с кем ты где знакомился! Глядь, да тут [b]каждому[/b] на это насрать! Ты зачем про это говоришь вообще? Тебя, идиота, кто-то спрашивал? |
115-Che Gue Vara Cuba no id >сосал у обделочника? Пидераст? |
116-разбитое сердце пацана >унижаешь гомопользователя? |
116-разбитое очко пукана >говномеску прикрой свою шаболда) 117-ЖопаДруг > ты еще трезвая? |
119, ты же ГОСТовый ублюдок, поймешь или да? |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |