![]() | [1] [2] |
0-zor >по диагонали читала.. В чем суть: дом НЕ нужен? В общаге жить? Зор, коть, ну ты странный) ничо не нужно(ни жены , ни друга, ни детей, ни дома..), если есть модерство и инет, оно заменяет все и вся... В пору отобрать у тебя комп, ради твоего же блага |
[quote=Атя;39719771] щастичко [/quote] ну и ну))) |
54-kolaula > Есть примеры хорошие, в большинстве стран первого мира не работают, где живут, а живут, где работают. И это на мой взгляд рационально. Особенно, если ты специалист в чем то или просто нашел высокооплачиваемую работу отдали. Какой смысл жить ради своего жилья, зачастую жилье это и район оставляют желать лучшего, да настолько, что возникает желание бросить все. А жить ради своего (или не своего, но хорошооплачиваемого) дела это более разумно. |
Я делала так. Находила жилье в комфортном районе, после работу рядом и все ништяки. Но это когда я была одна. С семьей чтобы таскаться, муж должен также легко относиться к переменам как я. А у нас менталитет такой: СТАБИЛЬНОСТЬ-наше все. В настоящее время безработная и готова напрягаться только как общественный деятель. Я тупо помогаю людям, решая их социальные проблемы. При этом знакомлюсь и обрастаю связями с представителями власти. Знакомлюсь лично с депутатами. Я себя сама назначила на пост общественного деятеля. Никаких регистраций и заработных плат. Все за СПАСИБО. А мне уж потом ВОЗДАТСЯ по делам моим. В трудовой книжке была последняя запись номер 27. |
58-Бескорыстная давалка >не забывай принимать тоблетки, зай. Целую. |
59-МозгоДруг >коть, я теперь предельно внимательна. Все осознала. |
Я наконец то понял почему половина женчин вызывает у меня брезгливость. Среди них крайне мало жен декабристов. И не умеют бабы терпеть лишения и неудобства. |
61-Федя Сумкин > Я вылитая жена декабриста, без декабриста, например:) |
61-Федя Сумкин >коть, я жена декабриста, без декабриста. Перекрестилась 2 раза. Зай, разводись к чертям собачим. Ты себя ухайдокаешь. Сыновья поймут. Как говориваеося: жену нужно выбирать такую, чтобы потом не стыдно ее было показать детям! |
У меня на подоконнике есть цветок декабрист |
61-Федя Сумкин >ты прав,Феодор. |
62-Яся >у них кроме силы духа еще и сиськи были |
66-Федя Сумкин > всё, Федя, ты меня опустил! *забилась в угол, плачет* |
67-Яся >и мысли не было такой,цемпук |
Не все работодатели настолько богаты , чтобы создавать общагу для работников |
У меня была работа через дорогу от дома, я на обед ходила к себе кушать, отдохнуть, однажды переоделась и пришла в другой одежде на работу после обеда..... сколько ж сплетен про меня начало ходить.... В общем, люди злые и завидуют всему, чего у них нет( Но когда работа через дорогу от дома, то скучно, плюс в том, что просыпаешься на час позже и на обеде можно отдохнуть. |
[quote=zor;39717666]Домоцентрическая жизнь это когда практически вся жизнь человека сосредоточена вокруг своего жилища и его окрестностей, к примеру.[/quote] [quote=zor;39717666]Так вот, главный вопрос темы - насколько разумна такая жинзь?[/quote] Абсолютно не вижу ничего странного. Как бы с первобытных времен человек тусуется вокруг пещеры с костром, даже животные тянут все и вся себе в норку. [quote=zor;39717666]Так вот, вторичный вопрос темы - в чем недостатки проживания рядом с работой в стесненных условиях для ночевки/питания по сравнению с тем режимом, которому следуете вы?[/quote] А зачем? Ведь можно сдать свою квартиру, а снять близко к работе, если работа того стоит. Зачем выдумывать себе трудности, если есть простые решения? п.с. Очень пессимистическое какое то мнение |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |