![]() |
200-Запойник >кОкашей. |
199, не выдумывай ото. увидит БОСС, оштрафует, а то и уволит. Что тогда будешь делать? |
199-_блуд_ > ты же обосрёшся в полудрёме... |
202-Don Salluste >нет нет, я аккуратен. 203-Свежайшее User >вот об этом я и не подумал, кОкаш. |
204-_блуд_ > желаю тебе скоро обосраться, вот намедни. |
205-Свежайшее User >злой кОкаш. |
206-_блуд_ > ломаешь, скука? |
204-_блуд_ > у тебя [b]сфинктральное размягчение[/b] и, как следствие, неконтролируемое обсерание? Практикуй [b]холодные компрессы[/b], чтоб всераться КОНТРОЛИРУЕМО. |
28 часов до АТО (Алкоголической терапевтичёской операции) |
208-Запойник >ты сегодня уже обосрался контролируемо?? |
210-_блуд_ > естественно. |
Верю в завтрашнее. |
211-Запойник >практиковал холдный компресс?перед тем как обосраться контролируемо?всё как положено!?? |
213-_блуд_ > нет, у меня нет твоих проблем. Давай-ка ты уже начинай прекращить продолжения эти свои политэкономические, философские. |
214-Запойник >давай ка ты уже продолжай начинать эти свои начинания политического плюрализма в эпоху сфинктрального размягчения. |
Хочу пива. |
215-_блуд_ > ты хочешь, чтоб сфинктер ЯРОША [b]пламенел[/b]? |
216-Свежайшее User >выпей и обосрись. |
Оели вкуснейше,осрали свежойше,мечта на вечорнейшее.Что дальше то?Ещё не хватает козлика с картинками и уряпацриота. Вы хоть про существование баб помните? |
217-Запойник >мечтаю. |
219-ГМО > у тебя пламенеет? |
221-Запойник >меня тошнит от местной быдло компашки |
222, истязать-то себя зачем, доводя себя до сокращений мышц брюшного пресса? |
222-ГМО > и всё-таки ты продожаешь заходить сюда? Ты любитель рыгать ртом? |
222-ГМО >[img]http://www.krasfun.ru/images/2010/6/fef40_demotivators_050.jpg[/img] |
222-ГМО >Если рыгать - то рыгать громко и выразительно! |
223-Don Salluste > 224-Запойник > Да вы же повсюду.Куда не зайдёшь,везде одна и та же блевотина от четырёх персонажей и козлика с картинками. Зачем столько тем создаёте?Достаточно одной,хотя бы вот этой.В ней вы могли бы оповещать друг друга о своих сногсшибательных свершениях,мечтах и жизнедеятельности своих изношенных организмах. |
225-Boozik >козлик,ты,когда бабе вдуть хочешь,то делаешь это с помощью фаллоимитатора? Из всей компашки,ты самая бледная немочь.Да ещё они тебя чморят нет нет,а ты хаваешь,как лошара. |
228-ГМО >[img]http://www.pervik66.ru/files/130810/demotiv/demotivators_pervik66_141.jpg[/img] |
я необычайно крепок. |
227-ГМО > Прекращай, Наташ. |
231-Запойник >есть подозрения что это оно?? |
232-Nissan купе > есть подозрения, что оно [b]ГМ[/b][u]Н[/u][b]О[/b]. |
Прошу вас немедленно прекратить это! |
Отклонено в семнадцатом чтении. |
235-Запойник > ах вы ж! Ух вы такие! ЭДАКИЕ!!! |
Голосую против. |
237-Запойник > давай договоримся! 3К-4К |
228-ГМО >сколько можно ныть? |
238-Свежайшее User > накладываю ВЕТО. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |