![]() | [1] [2] |
Ну ЮЛИК, и сюда пробралось ЧЮДИЩЕ!!! ;-) |
41-Основатель Молодежного > ах ты милота ) |
42-Милота > именем Императора, [b]ВСПЫХНИ[/b]!!!!! |
43-Основатель Молодежного > *зевает* |
44-Милота > не зевай, а то КОЖАНАЯ МУХА влетит, коть. |
Мне пальчик больно кололи сегодня:( Злые тёти:( |
46-Яся > правильно, потому что ты ДИНАМО (Краснодар). |
Оле-оле-олеее! Мой мальчик бобоооо:( |
46, Гарно, цьмокаю, кiть. Але зараз поберi, та й не ридай: [img]http://rio.ua/files/images/items/375/375852b8dc9dfe9.jpg[/img] |
48-Яся > отрежь его, к чортям. |
49-Матерьяльное училище > не травмируй меня, кот:) 50-Основатель Молодежного > ты такой доообрый:) |
51-Яся > тряси грудями под мелодии и ритмы french disco hous, MILOTA! |
51, Зараз я [b]кiт[/b], риба! |
52-Основатель Молодежного > я слушаю матерные частушки, например! И подпеваю *покраснела* 53-Матерьяльное училище > Хорошо! Атказать! |
Як зробiть щоб вiдпустило, будь ласка? |
54-Яся > так может быть ты еще и мастурбируешь ночами, ГОДНОТА? |
55-Матерьяльное училище > Auf russisch, bitte! Ich verstehe dich nicht:( |
सर्वे भवन्तु सुखिनः सर्वे सन्तु निरामयाः। सर्वे भद्राणि पश्यन्तु मा कश्चित् दुःखभाक् भवेत्॥ |
Мммм, Ясенька милая... |
59-Кедовская тварь подлючая >Ойн мод өндөртэй намтай Олон хүн сайнтай муутай |
59-Кедовская тварь подлючая > что?:) |
Я джедай |
[b]Ясiньку! [/b] |
60-Милота > сгинь, ВСПЫХНИ, [b]суккуб[/b]. 61-Яся > целую. |
46 to 48 - Злые дяди бывает тоже больно колют.:(( |
65-Gurumaiy > правда? *широко раскрыла глаза* |
меня в основном окружают нормальные, добрые люди, в магазинах, на улицах, везде. Злых я стараюсь обходить стороной, их сразу видно. Слава богу они меня тоже избегают) такая взаимность меня безумно радует |
66 - Вот кроме как глаза ничего широко не раскрывай, и будет тебе счастья и добра. Хотя тут тоже не всё так однозначно, обычно чем шире раскрываешь, тем больше добра дают... хи хи :))) |
68-Gurumaiy > я учту, спасибо:) Я верю людям с богатейшим опытом;) |
Только свой, личный опыт тебя не обманет. Лучше положсь на него. Блин о ком это я, на кого на него? Чёт совсем запутался. Видимо жара-жара, жаренное солнце ... :) |
70-Gurumaiy > Всё Ок:) Не узнаю в гриме:( |
71-Яся > пук ;-) |
72-Основатель Молодежного >ты мог бы быть более сдержанным, более культурным? Если честно, то мне противны такие участники, как некоторые. |
Эх, ребят, у меня сотрудник уволился *сижу, рыдаю* |
взяв микрофон и сдерживая смех, я вскрикнул, уподобившись мерзавцу: — а эту женщину любил я меньше всех! и указал на брошенную пальцем. она стояла посреди толпы: толпа смеялась, потирая руки! я видел, как меняются черты ее лица от поглотившей скуки. я наблюдал спокойный, добрый взгляд; в ее глазах блуждало безразличье к безумцам, что кусают и шипят — ..я меньшился от этого величья. ушла она под угасавший смех больной толпы. а я стоял и мялся; ведь эту женщину любил я больше всех. но по сей день ей в этом не признался . |
Я читала много — Бальзака, Делакруа, Достоевского, Блока, Дюма и Пруста, Пророссию ru, прополитику com ua, Я читала всё, что пишут Ошо и Заратустра. Я читала всё, о чём говорил Пророк, Я читала горы белиберды и бреда, Я читала про оперу, про авангард, про рок, Я читала Коран, Новый Завет и Веды. Я читала много — про высший свет, про дно, Про Иванушку-дурачка, про царя Додона... И из всех ненасытных книг поняла одно. Главное — это дойти до дома. |
Скушала кусочек тортика-доброоо:) |
77-Яся >как тебе стихи, романтичная душа? Я для тебя нашла красивые и со смыслом ) |
[quote=Кисуля;39708791]когда она там что-то найдёт в своей голове[/quote] Представил, как это физически происходит)) [quote=Кисуля;39708791]Но всё равно вы злые тоже([/quote] Кто Вам такое сказал?) |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |