![]()  |  

Дизайнерские елочные украшения  Сижу,кручу в руках подаренную мне сегодня дизайнерскую елочную игрушку за 150 евро.И думаю: вот зачем она мне нужна? Лучше бы денег дали! А вы сколько тратите денег ежегодно на елочные украшения?   |  

повесь себе на уй .   |  

2 Пьян,Виталька?)   |  

ежегодно не трачу...есть наборы серебристых, золотых, синих, красных и белых цветов...ежегодно их либо выделяю, либо совмещаю  ...за 150евро игрушка должна быть покрыта сусальным золотом с вкроплениями страз Сваровски  |  

нисколько.   |  

1-LiveStyle > покажи фото игрушки, заценить.   |  

4 ХМ...тебе чтто такую же подарили?  5 а елку хоть поставил?  |  

7 - да нафиг она мне нужна?   |  

3 Нет ,Евгешка .Я в раздумьях ...   |  

7 нет, я читал про такие...точнее про игрушки от 150евро и выше...у тебя, скорее всего игрушка за 15 евроцентов, которую выдули и раскрасили в китае, и загнали тебе с красивой речью и в красивой обертке =))   |  

8 Для создания атмосфэры!  9 И о чем думу думаешь?  |  

11 - повешу мишуру на дверь)   |  

10 Да,какой же все-таки никчемный человечек(((   |  

13 кто?   |  

это ладно, мне один раз вообще подарили дизайнерскую куклу, сделаную по моему фото   |  

14 я(((   |  

11 Запилить иль нет напитков хмельных .   |  

17 да выпей стаканчик!   |  

18 че по поводу моего вопроса? Так и не ответил в той теме   |  

Евгеша ,что это за неотёсанный мужлан ,от тебя ,ясновельможного пана ,каких -то ответов требует ?   |  

19 Ну никак не меньше 300 т.р. Хотя скорее всего больше.  20 Консультацию бесплатную получить желает.  |  

20  задавай мне вопрос, отвечу   |  

21  ахиреть!  коррупция мать ее так! Когда у нас будет бесплатная медицина и образование?)   |  

23 не...это ж дело добровольное.И совсем необязательное)   |  

21 Бесплатная качественная консультация -нет ,котик ,это фантастика .  22 Путен жЫд ?  |  

25 нет, он крыса, которая ворует у своих   |  

26 А -я -яй .А пативагена не боишся ?   |  
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |