![]() |
39-Мартовский Котяра >и то, и другое)) это у меня лучше всего получается) |
38-IT Сутенер >огорот таворот! Патисоны рощу) |
41-Мельпа >что за ньюс? Покажи мне фото? |
42-Пиндоска > Ты чего ругаешься? Селянки они не такие)))) |
А где же сам автор? Где же этот простой веселый "Геркулес" ? |
[em]а есть еще альтернатива - предпочесть бабец))[/em] |
41-Мельпа > А чего вдруг ньюс, а не я? Шо случилось?)) |
23-Onotrolle > та и пусть, кто ему мешает?)) |
Мне кажется, что все от человека зависит. Простой накачанный парень может оказаться грязнулей и придурком. Тут уж на тело внимания обращать не будешь... Я предпочитаю умных, интересных, опрятных и вкусно пахнущих мужчин. Именно такой у меня муж- не качок, но всем вышеперечисленным параметрам соответствует. А при встрече он меня сразил запахом своего дезика. Он своим акс шифтом до сих пор пользуется, сводя меня с ума. А качка, пахнущего потом, продинамила бы точно. |
что за дебильные вопросы? |
*голосом Охлобыстина* Ваааряяя |
51-йа пиченько >я думала, зр - это сборище дятлов, но я ошибалась))) |
52-vestiiti > спасибо, дорогая! я тоже тебя очень люблю)) |
53-йа пиченько >всегда рада помочь))))) |
Красивую и стройную девушку )))))) |
я люблю девушек с большой грудью |
Люблю красивых девушек. Чтоб и сиси и попа были на месте. И чтоб красивый животик. И ключицы красивые и плечики нежные... И спинка такая притягательно-нежная..... |
люблю тепло, чот у меня холодно в кабинете((( |
1-homali >и не того и не другого))) |
Я так поняла по названию темы, что вопрос был к девушкам.... Маньяк - ДЕВУШКА???? О_о |
60-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >нет,но я не мог молчать!!!я этот*миротворец,сторонний наблюдатель* |
61-Manyak666 >А, я поняла! Ты не девушка, но молчать не мог, потому что ты из этих, что создали свою гомотему и мурлыкают там о жопках!)))))) |
62-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >ну как бы доказывать тебе обратного не буду,но если есть желание,то давай встретимся,я думаю ты больше не будешь такой бред писать)))Бгг |
Выберите меня) Я толстый и тупой) |
64-ЖитькакГарриРубленоеМясо >+1 та же фигня))) |
63,65-Manyak666 >Я не хочу толстых и тупых! Я хочу...см. п. 57)) |
Настя меня не хочет:( |
67-йа пиченько >Тебя хотят бОльшая половина дев форума!Ты что же, решил поработить сердца ВСЕХ дев?))) Дывысь, якый ненасытный!))) |
68-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > не хотят меня девы форума :( и не форума тоже |
66-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >да ну тебя,глупая женщина! |
69-йа пиченько >Может, тебе тогда в соседнюю темку? Может, тогда там тебя полюбят?))) 70-Manyak666 >Эх, Сашуля, вот в этом ты прав... Глупая я женщина....((( |
71-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >так,что я тебе могу сказать,не когда не поздно ведь!не когда,начинай меняться прям сейчас! |
71-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > тьфу |
72-Manyak666 >*сидит, такая, меняяяяяется*)) 73-йа пиченько >Женечка! Вот даже за одно это "тьфу" я люблю тебя! |
74-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >вот вот,а теперь давай спать один раз!?! |
[quote=homali;22756715] Вот кого выберет среднестатистическая девушка? Накачаного простого веселого парня или начитаного [*****] худого как щепка? [/quote] главное, шоб смотрелся |
76-Marinka66 >с сумочкой? |
Девочки любят куколок, мальчики-машинки...но это только до 17 лет... потом - наоборот... |
харизматичных ублюдков |
а яб выбрал себя и самбы себе далбы!) |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |