![]() |
71 ухты значет ты не равнива? А мож всё потому что ты ещё не любила не ково? |
66 пиши мну! [email]trax@tx.am[/email] |
НЛМ ну удели уже внимание Юське, а то бедняга тянет одеяло, тянет на себя 80-Иванова >целулу тебя Маринчик, ты тоже БЕСТ женщина, таких мало |
81-Напалеонн >к сожалению того кого я безумно любила, погиб.... |
каво тут по частям высылают?)) |
С каких пор отписаться в теме означает тянуть одеяло?? мое присутствие тебя раздражает? ты хочешь об это поговорить? бггггг |
75 Я заинтригован) 76 Какое пошло? Что-то плохое есть в том,что мне интересно мнение людей? |
80-Иванова > а че разве чертовка это плохая тема? Подскажите где можно хороший омут найти?) |
86-Юся >ни капли, говорящие си ськи:-)))))) 82-си ськи >выйди просто в аську |
87-twelve >главное что б потом в кому не впал))) |
87-twelve >а у тебя своего мнения нет? али что? |
90 аж слюни пустил! 91 есть,но я тебя не видел,а они видели) |
88-Альтруист > подожди, я чисто в воздух скажу... - я ля не поняла...меня вообще читают, мои посты читабельны? логичны или че?! *вернулась к Альти* милый..где сказано, что чертовка плохая тема? не подскажу, сам ищи |
покатайте ужо авторшу, ну шовы как маленькие))) |
92-twelve >любишь жирненький наваристый холодец?? мемье гурман??? |
92-twelve >:-))))) |
89 кантакт есть? |
95 Ну вообще-то я давно хочу бабу потолще) |
84 тоисть ты уже вдова. Ну описуя себя немного красок ярких ты перебрала. Потомучто это хорошо но не для совместной жизни. Жизнь в семье это серая жизнь. Надо както там деньги заробатывать детей ростить дом строет. Вот я интиресен спору нет но у меня стокаже и минусов как и плюсов. И в погоне за яркими людьми а сможешли ты сама жить с ними? Жена милионера эта несчястная женщина которая прожив с милионер за обычного не когда не выйдет. На деньги видёца? Да нет просто ей не интерестны умом обычные мужчины . Вот и вся беда. |
кстати, я не смогла хотеть мужчину потолще |
94-Враг Хорошего >я могу сделать звонок и "Ночнве волки" меня покатают за просто так, потому что я хочу этого |
а вообще, автор, подружись с собой, принимай себя такую, какая ты есть, думаю, людей это притягивает)) зы: я вот почти полюбила свой характер и свои комплексы, и мне это даже начинает нравиться)) |
98-twelve >у тебя разные весовые категории))) ну дело хозяйское)) бгг |
102-vestiiti > ага, я вообще на работу перестала почти краситься и мне так нравится |
99-Напалеонн >нет, я не вдова, мы просто встречались, он погиб когда мне 25 стукнуло, мы не поженились.... |
марина да чтож ты на неё так кидаешся? Тож напиши тему какая ты яркая!) |
102-vestiiti >я люблю себя очень сильно, комплексы есть у каждого, и я не исключение Вапюша |
106, боюсь спросить, ты это кому? |
108-Иванова >не слушай ни кого, ты и так яркая, и хорошая женщина, секси, мужрая, рассудительная, и просто пусечка! |
93-Иванова > погоди-ка а разве ты тут хозяйка темы что так бесстыже требуешь к себе внимания?) |
98 когда ж уже сбудетца твоя мечта?)) |
105 ну так скожу с таким отношением у человека обычного серьёзных отношений не будет. |
111-Черевичка > как только потолстеешь)) |
113-йа пиченько > +50000)) |
112-Напалеонн >спасибо за мнение |
100-Иванова >))))))))))) |
108 а тебя не марина зовут? |
117, тогда твои доводы беспочвенны |
100 ну это понятно худеньким худеньких. Маленьким малемких толстеньким толстеньких. А мне нужна тётя лошадь!) |
118 почему? |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |