![]() |
Девушка красивая в кустах лежит нагой... ...другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой... (с) Господа-молодёжники мужского полу, было ли у вас такое, что вы болтили самостоятельно клеящуюся к вам барышню (по разным причинам), а потом об этом жалели? |
не жалей но о чём...(пессня) |
чего жалеть-то? |
1+ ...ни о чём... |
Бывало. А так был бы уже женат на четкой мулаточке) |
4-ЖитькакГарриРубленоеМясо > "моя мулатка-шоколадка, этой ночью всё будет гладко")) |
0-Чудо_Йогурт > слушай Гену, он дело пишет:) |
Называйте меня Гена |
7-Тезаурус > ты Женька, не примазывайся к великим:) |
8-samaposebe79 >Я ЛЕГНЕДА.Мне все можно |
9-Тезаурус > каких мест ты легенда, а зай?:))) |
10-samaposebe79 >А тебе то что?))) |
11-Тезаурус > [quote=Тезаурус;27528438]Я ЛЕГНЕДА.Мне все можно[/quote] я требую доказательств:))) |
9-Тезаурус >[em] Я ЛЕГНЕДА.[/em] А это где!?))) |
главное, чтобы не легенда на контурной карте :) |
я червовая дама. |
12-samaposebe79 >Сначала разродись,а потом требуй,отроковица! 13-G3055 >Где-где....у тебя на БОРОДЕ! |
13-G3055 > похоже он в изде легенда:)))) 16-Тезаурус > ты мне поможешь?:))) |
0-ага щас, под каждым кустом с такой красавицой найдётся пару тарчков снимающие на мобилу...хреновы папараци.. |
19-Этот Алекс > "все вокруг одни папарацци... что же делать артисту?! Он хочет встречаться!" (с) =)) |
18-samaposebe79 >Могу сахаром предверье намазать,чтоб ребенок на сладкое полез)) |
21-Тезаурус > он и так во мне что-то всё время пытается продырявить:))) а если по существу? |
17-zor >я козырный червь! |
22-samaposebe79 >что тебя интересует? 23-Miraw >а я? |
24-Тезаурус > если ты не гинеколог, то ничего:))) |
25-samaposebe79 >ок |
26-Тезаурус > спасибо, ты мне очень помог:))) |
27-samaposebe79 >Обрашайся,милая) |
28-Тезаурус > всенепременно, ЛЕГЕНДА:))) |
20-Чудо_Йогурт - именно так...)) А то и впросак можно попасть...стать звездой ютуба..))) |
24-Тезаурус >а ты,а ты - валет! |
нет |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |