![]() | [1] [2] |
36-мутная > мечты сбываются!!! |
42-NickASS > а давай.. ужэ по тристатысячпятому кругу.. ти забыль? 43-надёжен как трах > да! вечерами я на небе .. Вам путь освещаю)) |
42-NickASS >пьян,зай? |
45-Карамельная Ш >А за что тебя в клетке держали? Так и не понял. |
47-Мальчик Красавчик > за любопытство излишнее ну а так ващето меня все мущины поработить желают, ога. |
49-мутная > УРРРЯЯЯЯ Мутняшаааа!!!!!!! |
31-Сисястая Кармен >откуда коричневые пузыри и брызги, ты с мякышком пукнула, ? а 30 й пост. это брызги от пузырей поста 27. -"Примат, читать умеешь?" |
53-мутная > ти пришоль! |
В детстве не хотел быть никем. Мечты детства так и не осуществились) |
45-Карамельная Ш > Я молодой малчик, люблю романы о любви, велик и заниматься любовью, чист и невинен. 46-JAZZ 77 > Привет! Я пол недели пьян, у меня закончились дЭнги, я их пробухал к хренам собачьим ((( Даж не знаю что и делать, куда идти... |
56-мутная > я знаю все. 58-NickASS > я взрослая девочка, люблю любовь и катаюсь на нервах.. У тебя правда голяк?м? |
59-Карамельная Ш > [url=http://badai.spaces.ru/music/?from=search&word=%D0%A4%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB%20%D0%90%D1%85%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0&read=74853&FT=6][b]Фристайл - Ах какая женщина[/b] [highlight][em]Play on Spaces[/em][/highlight][/url] Ну только ночью, одна кисочка научила меня быть ночами голячком)) |
Аллах велик! Allah is a bicycle |
24-Avdika > Так это твое пожелание в №4?? О_о Евгения, дурной глаз - это плохо. За это могут не поладить по головке и выписать место, где погорячее. :) |
мечтал уехать в Африку, есть мороженое, бананы и ананасы и кататься на слоне! :) |
58-NickASS >если деньги кончились,то надо идти на работу |
65-мутная > а вот тут уж позвольте, - война войной, а обед по расписанию! :) ps: а родителям голодных африканских детей может нужно было тщательнЕЕ предохраняться?!) |
67-мутная > замётано! - вопрос(тем более риторический) снят с первоочередной повестки дня! |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |