![]() |
пользуйтесь пока закон не принят |
43-НЛМ >уходи в подполье |
44-да ну нафиг >можно уехать в страну не выдающую преступников))) |
Им делать походу не хрен. В таком темпе скоро будет указ, что заниматься сексом можно 3 раза в месяц, при выключенном свете, в миссионерской позе,с закрытыми глазами и под одеялом. Все остальное-нетрадиционные отношения, преследующиеся по закону. |
так ,что минета не будет???помню в СССР секса не было. |
38-Masyania > дык, а смысл базарить, м? пусть эти избранники народа чушь всякую придумывают а вы делайте так, как надо, а не так, как "эти" хотят, чтоб вы делали) |
45 давай уходить в горы, на лошадях:) |
47-CLICK >будут специальные учреждения, где можно будет заниматься сексом в присутствии комисии и двадцати пар, таких же счастливцев, но только при предъявлении свидетельства о браке |
50-НЛМ >киса, я дам вам парабеллум, будем отстреливаться |
49-Сисястая Кармен >честно? Выбешивает тупость правительства......ну нечем им заняться.....нет же в стране умирающих голодной смертью стариков, нет нищих и бездомных, нет безработицы по тем специальностям на которые есть доступ к обучению, нет у нас в стране брошенных детей, нет наркомании, тунеядства....нет никаких проблем......вашумать.......когда же вышесидящие снимут розовые очки и выйдут на улицы? |
- во всём виноват Чубайс...) |
52 торг здесь не уместен!! (с) |
53-Masyania > да я все это знаю, но в чем смысл перетираний вот этих вот?)) изменится что-то?)) нет, ничего) собстно: МЕНЬШЕ СЛОВ - БОЛЬШЕ СЕКСА!))))) |
надо еще на это налог ввести,на каждый акт |
[img]http://megademotivator.ru/uploads/posts/images/vse-eshhe-protivno_1.jpg[/img] |
55-НЛМ >))) |
можно попробовать вывести край из состава федерации...установим демократическую республику, напишем свою конституции и будем вступать в Нато самостоятельно...не без орала конечно) |
Вспомнила бабушка как девушкой была. |
можно просто сделать, принять закон на уровне УК РФ, типа ст. №... "Не качественный минет", и привлекать по ней всех нарушительниц. |
57> Гениально! Казну пополнять надо! |
62-НЛМ >тюрьмы итак переполнены, опомнись |
0-Вазя >вы будете на нас стучать в правоохранительные органы? |
62-НЛМ >ты прав,товарищ Мужик |
[img]http://megademotivator.ru/uploads/posts/images/bolshoj-rot-krepkaya-semya_1.jpg[/img] |
64 в сибирь в монастырь ссылать |
58-Boozik >добавить муки - и пирог можно печь.. |
68-НЛМ >садист |
65-JAZZ 77 > акстись, к чему мне сие?) |
66 целую "не гомосекция" |
71-Вазя >приветики, добрая Вазя. |
73-Фанат NASCAR > Приветики, милый Падре) |
74-Вазя >Как ты думаешь, депутата Елену Мизулину давно не [filolog]трахали[/filolog]? ) |
75-Фанат NASCAR > ))) Мизулина, Милонов.. мне предпочтительнее просто не думать о них, коть, я же просто люблю созерцать) |
тут масса мнений о том, что уважаемая Елена Мизулина жертва орального секса, а вдруг, этот закон для нее, что то вроде самоограничения? |
76-Вазя >пойми, ты поднимаешь животрепещущие темы, получающие серьезный резонанс среди местного молодняка) |
77-Дижона >думаешь, не может сдержаться?) мне до сих пор не очень понятно, откуда люди, подобные ей, берутся. Считающие, что они лучше знают, как надо, и несущие свою веру в массы.. Или такими становятся? |
ну и традиционно - [url]http://www.youtube.com/watch?v=ICBPYCAKtR4[/url] )) |
79-Фанат NASCAR > ну а вдруг))) зы.. я читала, что есть такие в мозгу паразиты, что человек, от них становится хроническим неадекватом |
автор темы Елена Мизулина? |
81 этот паразит называется спермотаксикоз |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |