![]() |
Нет, я здесь! Прошу прощения,не было времени выйти..кино в силе, так кто идет,еще раз?? |
mmurka давай на паранормальное? и примерно на дневной сеанс, шоб дешевле )) |
День кино уже через 20 минут закончится:) |
165-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > мы на завтра перенесли ) |
я на завтра взяла выходной! аууууу...идём? |
166-_Алёна_ > так дела не делаются. |
162-mmurka > 6:2 наших их просто рвали)) |
168-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > почитай в начале, это не сегодня решилось..так ты идешь? |
присоединяюсь к вопросу в 170)) |
171-йа пиченько > в смысле ты тоже спрашиваешь?))) |
172 в смысле, да! |
173-йа пиченько > сам идешь? |
ооо..жесть! мои очи больше не терпят..ребята простите, но мне срочно нужно лечь спать..утром выйду договориться о киносеансе, до встречи! |
174 если пойдет автор поста 168. |
такичо? движняк есть в кино? |
а в кине бухают? |
Кстате,я счачс зырю "карибский кризис" переозвучка с пиратов карибского моря.Мне ржачно |
я хочу в кино :) |
бухают. ну, лично йа бухал. |
181-йа пиченько >не обманывай, печенье не бухает :) |
кстати, в сбс, там где вип-зал, есть бар. |
я тоже бухала в кино, ну в чё:) |
182 йа тогда набухался в сопли. храпел на первом ряду. разбудили, когда все уже вышли. |
184-samaposebe79 >ужаас! *задумалась* Тока я не бухала в кино, я была с компанией, которая бухает))) |
185-йа пиченько >надо было просто выключить свет в пустом зале и оставить тебя одного)))) Када проснулся бы повеселился))) |
так это... ещё сеанс должен был быть... кажется. |
188-йа пиченько >как дела у тебя? как настроение? |
все нормально. смотрю "назад в будущее" |
190-йа пиченько >оу, я наизусть знаю этот фильм. :))) |
186 - почему ужас? выпили шампанского, заранее перелили его в бутылку от спрайта:) |
192-samaposebe79 >вспомнилось щас как однажды мне было сказано, что пьется пепси, а на самом деле пиво в стаканчике из-под пепси. Каково же было мое удивление, когда на середине сеанса я случайно перепутала стаканчики :) |
Даю справку.Это фильм "назад в будущее 2" |
193-newstyle >да рассказывай нам сказочки.Небось стырила у бедного парня пиво и выдула.А потом сказал,что не заметила.Совсем как пепси биля )) И потом его ещё послала ещё за литрой |
195 - причём за литрой водки:) |
195-JAZZ 77 >196-samaposebe79 >от выдумщики))) вы с больной головы на здоровую не перекладывайте! Я в кинотеатрах почти всегда веду себя прилично)) |
197 - вот это «почти всегда» и скомпрометировало тебя:) |
197-newstyle >раскажи нам,как ты вела себя в кинишке не прилично.С мельчайшими подробностями. |
198-samaposebe79 >вы слова на ветер не бросайте) факты, факты, свидетельства, фото и видео))) И пока не доказано обратное я невиновна! |
199-JAZZ 77 >*покраснела*...не могу сама себя компрометировать, пойми. Ленка потом жизни не даст, будет вспоминать :) |
201 - крайнее время у меня память не очень хорошая:) |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |