![]() |
159-МозгоДруг > 160-kotena > ну если я с дочкой по 20 км. в день наматываю и не худею, то и просто прогулки мне тем более не помогут:) |
а это критично, саамка? |
161-samaposebe79 >сколько ты в месяц прибавляешь? |
Тема гениальна и отличается новизной. |
Ого 20 км. |
165-Barberry >да какие 20 км?! Слушай её больше |
166-МозгоДруг >та да. |
161-samaposebe79 > а я уже практически ничего не делаю, и все равно худею)) |
161-samaposebe79 > в быстром темпе ходить надо |
161-samaposebe79 > может слишком много ешь? К тому же не факт что толку от этого нет. Если бы не ходила все могло быть еще хуже. |
161-samaposebe79 >Просто прогулки позволяют сбрасывать вес, но не очень эффективно. Так как на прогулке нагуливаешь аппетит и стоит только уменьшить количество прогулок и привет... Лучше чуть изменить рацион питания. Радикально уменьшить количество мучного и сладкого, а вместо этого добавить фрукты и овощи. И пить побольше воды. Но без насилия на организмом ибо он такое не прощает ) |
где записываются в команду по литрболу? тоже хочу спортом заниматься... |
172-klic > оригинален! что уже все мозги пропил? придумай своё что-то. |
[img]http://pics.livejournal.com/ducho2010/pic/0001phcc/s640x480[/img] |
160. Та какая ш это дурь????))) |
моды решили всех из форума выжить и так три колеки |
Я бы не сказала,просто нужно после 18:00 не есть,и на прогулки ходить,а когда придете домой сразу спать,а не стоять около холодильника стоять и гипнотезировать |
177. Ну пришли фоточку ронь )) |
178.тут есть моя фотку,дениска где то раздобыл,смотри тему |
179. Зайди ко мне в классники |
:)))))) |
177-kotena > ха, я часов в 20-00 только иду в магазин чтоб еды прикупить, ну а ем в районе 10 вечера)) |
Продолжим:))качаем пресс,уже вторник,обычно же все с понедельника гачигают:D |
Начинают |
Выложи фотку пресса, увлеки личным примером. Доброго утра! |
Фотку пресса. Фотка должна быть от колен до шеи? |
186-All_inclusive >пресса хватит для начала. |
Спортом заниматься вместе не буду, но на пресс посмотрел бы. Где авторша? Вероника, выходи! |
170-Альтруист >163-МозгоДруг > не прибавляю 166-МозгоДруг > у кого нет гиперактивных детей, тот не поймёт 168-Zou > а ты кто? 169-All_inclusive > быстрее невозможно, еле успеваю за дочей 170-Альтруист возможно:) 171-ipp > оооооооооо, специалисты подтянулись в тему 162-Дьявол Синяя Буква > гениальный вопрос! меня в принципе и этот вес устраивает:)))) |
189-samaposebe79 > а, так доча пешим порядком гуляет, а не на коляске? Тогда другое дело! |
190-All_inclusive > конечно пешим, доче уже 2 года и 4 месяца:))) |
189-samaposebe79 >волоокая) доброго утра, еще одна волоокая!!! |
Где ж вы, худые, волоокие? Зы. А Вероничка еще похорошела ))) |
193-Федя Сумкин >зато ты совсем не хорошеешь :-) |
я тут,я пропадать буду,на работе же;) |
194-Zou >потому, что Фёдор бухает по чорному |
193-Федя Сумкин >я вас не признаю,че то:( |
185-doktorsmultke >не пресс только парень увидит если будет |
196-doktorsmultke >беда-печаль 198-kotena >нее) и многие другие увидят летом на пляже) но это неважно. |
199-Zou >ну это конечно) |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |