![]() |
135-Avdika >А разве не пора еще?) |
135-Avdika > пройдет год-два, пацанчику надоешь, т.к. ему нужна будет свежая кровь, потом уже 30 наступит и Паноптикум или ЖВ тебя заберет в свои объятия. Будешь со старичками в парке Горького отвисать)) |
136-passatь > Нет. 137-passatь > Так не будет! |
126-Яся >в норме)по морям по долам)хотя море уже не торт) ну если врачи разрешили значит идешь на поправку;)крепись)* |
Надо поднять темку, может кто нибудь еще все таки созреет) |
[quote=passatь;36209367]пройдет год-два, пацанчику надоешь, т.к. ему нужна будет свежая кровь, потом уже 30 наступит и Паноптикум или ЖВ тебя заберет в свои объятия. [/quote] С паноптикума "старички" с таким драйвом новый год отмечают, что многим подросткам-недоросткам и не снилось:)) |
141-dimahorhe >ага, как раз в парке Горького сегодня их видел)) |
141. Кстати да) они молодцы отдыхают конкретно и дружно |
142-passatь >на танцплощадке??)так там танцы каждые выхи как я понял)и под солнцепёком тоже пляшут) |
144-_блуд_ > вчера там до 11 вечера гулял, они там все зажигали) |
[quote=Юся;36072153] а как же компресиионные переломы позвоночника и иные укомплектования позвоночника в трусы???? [/quote]При прыжке тандемом (с инструктором за спиной) от "парашютиста" на посадке требуется поднять ноги параллельно земле, контакт с землёй осуществляет инструктор. Естественно что он управляет парашютом, выбирая точку приземления и скорость. Так что всё очень safety. |
16.08. в субботу в Энеме девчонка ногу сломала при посадке, увезли на скорой, у нее за сотню прыжков уже было - т.е. опытная. Мой знакомый сломал ногу. когда выходил из машины. Никто не застрахован от этого, независимо от экстримальности образа жизни. Зубов бояться - в рот не давать! |
132-dimahorhe > ты враг Человечества. |
Я не боюсь надежных и проверенных зубов, умело скрываемых за губами и языком:))) |
таки прыгала чи не? |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |