![]() |
37 - я, кстати, тоже так делаю))) НО! Бабы-то все-таки должны быть в какой-то мере аккуратными, чистоплотными и т.д. и т.п. |
21-ванила >Если она грызет ногти/пальцы - это не об умении ее ухаживать за собой говорить, а о растройствах легких психических... Излишня ухоженность и такая твоя дотошность в этом вопросе тоже говорит о ненормальной психике кстати... |
Кстати ,автор наконец лососнула тунца ? -или так и ходит по -весенне неудовлетворённая и воет по ночам белугой ? |
ногти должны быть короткими!длинные ногти -дурной тон! про горы я поняла! не надо как бичи в палатках жить,тогда и вид будет и в горах ухоженный!тогда у всех девочек с обложек по твоему не в порядке с головой,мда уж..иди им скажи.. |
21-ванила >Ну а вот подумай, как это, "раскрашеные гробы". Когда дева ну вся с иголочки, идеальна просто, предраться не к чему! Чудо! Красота! А поговорить не о чем - человек конченый, злость и стервозность из всех щелей течет. Мелочность. Только о жалком её мысли.... Мне приятнее люди с неухожеными ногтями, при этом являющиеся ЛЮДЬМИ. |
Нет, Вы правы) она и впрямь как-то сильно зациклена)) наверное действительно какие-то проблемы в этом плане)) |
44 - они только для съемок такие. в реальности ходят без макияжа и накладных волос))) ты похоже маникюрша, и это скрытая реклама |
32-Pluton > тебе и так не дают))) |
да ты права! |
что значит "девушка с обложки"? отфотошопенные все и замазанные, залатаные. смотрела милку йовович как то на мтв, сидит прикольная такая ржот и ноги в синяках, ну классная, но лак облупился и ноги в синяках. блин жизнь она каждый день и она реальна, сегодня можно быть как с обложки, завтра на дай Бог несчастье и пофигу что у тебя там корни недокрашены или футболка мятая, или духами побрызгаться забыл человек, ну замотан...хз |
44-ванила >Девочки с обложек замазаны до неузнаваемости, потом еще и ретушированны редактором так же. И все для того, что бы твое маленькое подсознание велось на тот товар, который они рекламируют. Это их работа, им за это платят деньги. Твоя опрятность - это навязанные обществом правила о внешнем виде человека. Те кто отходит от этих правил вызывают у тебя отвращение, и тебе совсем не важно кто он, что делает в этой жизни... Возможно м.ч. которого ты отшила из-за кутикулы сирот воспитывает днями и ночами и ему просто некогда об этом думать. Вся эта псевдо-красота и ухоженность ничто иное как болезнь поколения под названием Мода... |
0-ванила >Для меня ухоженная та - для которой высокие чувства не путаются с грехами, остальные шалапайки-неряшки |
они в обычной жизни имеют нормальную фигуру,осанку,кожу и ногти и макияж здесь ни при чем!я получила высшее не для того,чтобы работать маникюршей! |
погодите:D)))) я вспомнила эту девушку, это тот тролль который весь успешный в работе и не хочет или хочет иметь любовников? - ну..точно иди на ЖВ *ушла за топором* |
54-Иванова >Но но но!! Этот человек дарит настроение, не смей его гнать в курятник!) |
48 - а с тобой ваще никто не даст?)))) |
55-Все очень просто > она сама изъявила желание)) или типа Ашатанчика еще один "шут гороховый") к той то я уже привыкла, или это одно лицо...у меня паранойя |
Простите... 53 ванила > тебе сколько лет, радость моя?)) твой наивый бред наводит на мысль о пубертантном периоде и юношеском максимализме, но слова о высшем образовании разбивают теорию в прах) |
53 - внимательно почитай пост 51, годные слова и задумайся |
о моде никто не говорит! я сегодня наблюдала девушку в штанах,которые к ее типу фигуры ну никак не подходит!зачем она себя уродует??? или девушка вчера в магазина,такая хорошенькая слов нет!но для чего она выкрасила так страшно глаза и губы в розовые тона!ужас! |
Ты гля ,скока моралиство набежало .Ну хочет чика выглядеть идеально и что в этом плохого ?Ну нет у неё мужичка ,ну надо ж чем -то подманить .Злые вы як собаки ,почитатели ханжеской морали . |
60 Бгг .Не те ли знаменитые штаны -*абасраки * ? |
[quote=KUGUT;24522390]Раскритикуйте меня,если есть доводы по этой теме! Выскажите свое мнение! Дополните мой список![/quote]"Раскритикуйте меня,если есть доводы по этой теме! Выскажите свое мнение! Дополните мой список!"(с) |
Кстати у нас на работе была девушка,которую бросил парень только из-за того что она грызла ногти!задумайтесь!молодой человек молодец!теперь у девушки идеальные руки! мужик у меня уже есть!он ухожен и подкачан! |
61 - пусть шлет фотку с сиськами, я ее без маникюра и укладки возьму))) |
60 - а тебе с этими девушками что всю жизнь придется прожить, что ты так о них печешься? нравится им, комфортно в той одежде и макияже |
Без фото афтара тема не о чем. |
60-ванила >Все это от отсутствия мозгов |
да в тех штахах!а сверху куртка болоньевая очень короткая,до середины груди!ужас! |
56-Pluton > дадут. но только мне) |
70 - я тебе не верю, ты огорчаешь меня :(( |
64 - отбила у нее парня, так и скажи))) |
36-Pluton >ты знаешь, что это такое?)))) |
У меня есть друг, который одевается по моде. Хороший парень, и ухоженый весь и подкачаный, вот только девушки думают, что он гей... |
73 - представь, знаю ))) |
63 Кода я такое писал ?Меня невозможно критиковать ибо я есмЪ само совершенство . 69 В таких штанах ходят только дегенераты и лишенцы .Инфа 107 % . 70 Бгг .У тебя на памятнике ,на могиле ,будет написано :Здесь лежит Сухарь ,ему никто не давал . |
75, взрослый пацан - 76, я не знаю как это получилось я цитировала твой выпад про ханжество |
с автором в большей степени согласна. неухоженность во внешнем виде говорит не только, а точнее далеко не б отсутствии времени, а о банальной лени либо пофигизме. можно предположить, что и в жизни человек такой-же, дома у него грязно, неубрано, к делам он относится несерьезно. это имхо. естественно, что далеко не все, кто выглядит идеально, в жизни аккуратны и обязательны. |
75-Pluton >и как ты представляешь, чтоб этим пахло от девушки?)) |
74-Все очень просто >умные не подумают. а на дур пофиг))) |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |