![]() |
0 - А какая жанровая составляющая будет, ну там эротика или ... ? |
41-Gurumaiy >будет все,вощим трэшовый блокбастер:-) :-) |
38-Пердимонокль >Да откуда я знаю кто он. Но если вспомнить когда он тут мутил атаку на ЖВ, то он откуда-то толкал статистику посещаемости этой ветки. Потом полный игнор его "творчества" модераторами как бы намекает на то, что либо он и есть один из модераторов либо там есть связи. 37-мутная_ >Сложно понять сериал Санта-Барбара, если начать смотреть его с 2130 серии. |
Потуги ссыкловатого фотожоппера и очкодава [b]Х уилле[/b] писать сценарии даже немного умиляют, бггг! :) Бородатый Сратец чо-то тоже выполз, змей [b]очковый[/b]... Ебят, чо, сранчо закрыли, или у вас бабло кончилось? А то и [u]отжали [/u]в подворотне, у таких-то "[b]мощных[/b]"! :) |
Сранчо переименовали в "Стая - ЛГБТ" |
45-ПруЖинкин > А этих асланских [b]уил[/b] поставили буквы там изображать? :) Интересно, Балалай какую себе взял? :) |
44-Максыч >Хувилли - будущий Сарик Андреасян ) А бородач, просто больное животное! |
47-Wake Me Up > Кто все эти люди, какой сарик?? :)) А бородач - она и есть [b]бородач лена[/b]. Лена БородачЪ! :) |
48-Максыч >[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%81%D1%8F%D0%BD,_%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA_%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url] И последнее его творчество - фильм "Мафия: Игра на выживание". Про бородача [url]https://vk.com/video73742283_162021391[/url] |
42-мутная_ > О да, я уже вижу выход картины на большие экраны, мирового уровня!.. Ну и не лёгкий, под час опасный труд актеров. |
Кто нибудь видел Балалая? У него я так понимаю запой недельный. |
[quote=Wake Me Up;41056684] 38-Пердимонокль >Да откуда я знаю кто он. Но если вспомнить когда он тут мутил атаку на ЖВ, то он откуда-то толкал статистику посещаемости этой ветки. Потом полный игнор его "творчества" модераторами как бы намекает на то, что либо он и есть один из модераторов либо там есть связи. 37-мутная_ >Сложно понять сериал Санта-Барбара, если начать смотреть его с 2130 серии. [/quote] плюсану |
50.а ты разве не будешь учавствовать? 43.вы же вроде дружили не? |
53-мутная_ >Другом он мне не был, но и врагом тоже. Но после своего кАллажного "творчества" навечно помечен как мразь! |
а давайте без давайте |
54, Меня почти трясёт! Вадим, какой же ты [filolog]еблан[/filolog]! Год назад подошёл, и теперь, наслушавшись Йа Какема, думаешь, что это спидер-гроуп создали форумчик. Может копнёшь глубже и отыщешь [b]создателя[/b]? Какого-нибудь, например, Тараса, что создал болото лет за семь до того, как его выкупили хипстеры из клана Округовых? Или, может, давай-ка я тебе расскажу, как получить статистику из моего дома по твоей собственной страничке вкудахте? Я тебя не виню, с Новым Годом, долбоёбина ты великовозрастная. [img]http://rghost.net/7njGMjMpX/image.png[/img] |
56-Билли >Это творчество спайдер-групп, дурашка. Я это точно знаю, потом они его толкнули или передали кому-то, а те уже текущему собственнику ООО "Особые рекламные технологии". Их офис раньше был рядом с нашей контрой. Да, и их руководитель мне запомнился т.к. когда он к нам зашел в офис, то толкнул фразу: "если у вас есть незаменимый человек, то первым делом его нужно уволить )))" Про статистику, ну-ка просвети, как по кубань.сру обычный пользователь может определить, например, количество ЖВшниц зашедших на молодегу, при том, что они тут ничего не писали, а только читали. И да, Билли ты тварь, мразь и ущербный ублюдок, надеюсь помнишь почему! Так что обойдешься без поздравлений. |
Ого... |
53 - Канешна буду, должен ведь быть и администратор! :)) |
57-Wake Me Up > скажите, а разве трудно просто зайти туда в гости? там что, все под током? просто зайти, поговорить, может быть при личной встрече он и сам расскажет чего он от вас хочет. Хотите я зайду )? Давайте адрес. |
60-Monika >привет бородатая тварь |
Ашатан ходит дома голая и одевается только в ванную и на болкон у максимки дома нет совсем, он живет в картонной коробке за копанской.электричество для смартфона получает путем гальванопары и гнилых яблок У Дениной самые красивые сиськи |
У Дикой Эльбы классная жопа, а сиськи она не показывает) |
У Юлика жиденькие волосики и круги под глазами, писклявый голосок и вечно недовольный взгляд. И еще Юлик гораздо более маленький, чем кажется на фото. |
63 пришли мне фото ее жопы |
62-Федя Сумкин >бгг. Про денину ты зря. Она пяздецвоплоти. |
Юлик мышь серогорбая |
А круги под глозами от хронического недоьоба |
66-Пердимонокль >вс мысле? сиськи норм вроде 68-Пердимонокль >та пофиг |
69-Федя Сумкин >она страшная. |
70-Пердимонокль >ты к пример тоже не красаучик |
68 от синьки паленой) |
[quote=Пердимонокль;41061740]А круги под глозами от хронического недоьоба [/quote] Уверен? |
0-мутная_ > Сюжет есть, или просто док.фильм?) |
Ржу ,пишите еще:-) :-) :-) |
Она во время секса пищит как мышь |
Кто пищит и кто мышь:-) :-) |
77-мутная_ >мутная |
[quote=ПруЖинкин;41062376]Она во время секса пищит как мышь [/quote] Это про Юлика? |
[quote=ПруЖинкин;41062376]Она во время секса пищит как мышь[/quote] Занимался сексом с мышью? |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |