![]() |
37-Балалайкин >я к ней не отношусь. к ней относится генка малахов... |
39-Boozek >ты добряк,Вова. А я бы посмотрел,как дрон визжит,как свинья с выпущенными кишками )) |
19. Шо, гешка ваще спился?))))))) |
43, перешел на новый, luxury, уровень. Пиджак, на три размера больше, тоже мутировал и превратился в элегантную куртку. |
44-Калигула в Простоквашино >целуем. |
45, целуйки. Я на старте. Желаю прильнуть к четвероногому другу (диван). |
46-Калигула в Простоквашино > и пусть праздник был всегда) |
47, Время пришло, в гости отправиться, ждет тебя текстильный друг. |
48-Калигула в Простоквашино > :) |
48-Калигула в Простоквашино >чё то,как то ты раненько,подозрительно |
50, я устал, мне надоело, и меня влечет к "Дэниэлсу", да дивану. Хотя, может за туфлями щас поеду. |
51-Калигула в Простоквашино > купи сапожки купеческие, боярские |
52, алые, красного цвета знамени. |
Сафьяновые. |
52-Балалайкин >так купеческие или боярские? мож для начала кирзу пусть поносит, приобретет нужный житейский опыт-отвагу... |
44. Надеюсь геша мутировал до уровня мужик и будет отныне драться не с юликами а с корешами за баночку ягуару и сиги |
55-Boozek > помолчи, володь.:) |
Теперь в подворотнях и всех проездах стасова и поймы реки кубань гешка известен как Жэка Важный .разруливающий. |
Володя скинь скриншот военного билетика а то есть подозрение что не родине ты служишь а владельцам трц голирея сторожа и патрулируя данный трц с гордо поднятой головой рацией на поясе и фонариком производительностью 300 люменов в руках |
61-Волшебник Изумрудного Города >как скажешь. *повернулся на правый бок, продолжил размышления о вечерних перекусах* |
51-Калигула в Простоквашино >пожалуй я тоже после 19.00 усугублю,расслаблюсь водочкой минерализованной,полезной. |
57-Балалайкин >чё ты Вове рот затыкаешь? Он,в отличии от тебя,на продскладе не подъедался и в тылу с грыжей липовой не кантовался. |
66-JAZZ 77 >шурик,а ты чего так попу над володей рвешь?) |
67-спутник_ >сам ты шурик )) А что? |
ах ,Лёха( |
69-спутник_ >так чё ты хотел,дядь Шур? |
59, к пример, видел сегодня Володеньку в "СБС". Служит там [b]околоточным[/b] на входе, в фирменном свитере и с компактным металлоискателем. Бдит, надзирает, сражается, грустит. |
58, мне кажется, на Черемушках Гешу жестоко забили бы палками, за отсутствие четкой самоидентификации в гендерной системе. За изрядную педиковатость, короче. |
71-Калигула в Простоквашино >уже отдыхаешь,выпиваешь,расслабляешься? Сегодня многих национал предателей наладил на каторжно исправительные работы? |
73, отдыхаю, кушаю пироженку, размышляю. Всех зараз, скоро и рокеров, и всю эту шваль, всю переловим и всех поуничтожим, заразы проклятые. Раз революция — она без жертв не бывает. |
Размечтался о сапожочках из гадючьей, борискиной ШКУРЫ. |
Рассуждаю о борщах вечерних, да под кристальнейшую с соленьями. |
немножечко "Бейлиза", друзья. Под пироженку. |
74-Калигула в Простоквашино >отдохнуть тебе надо,ведь о России думаешь. Я пожалуй сегодня,вот буквально через часик,угощусь водочкой под соленья. Трепещу в ожидании. |
75-Атомный Трамвай >с тиснениями и модным скрипом? |
Изнемогаю в ожидании, предвкушаю. |
71. В сбсЕ таки двери карусельки крутит подец)) так и думал |
72. А мож таки он там хулиганов гоняет сам, с угрозами глубоких минетов и анальных фрикций хулиганам |
Первую единым духом. |
Мчу за колодезной,прозрачнейшой. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |