![]() |
255-Shalopai > Ху из факинг этот добрый юноша? =) 256-да ну нафиг > У автора есть яйца? Она их высиживает? |
258-NickASS >его мучает писсонисса))) |
259-Shalopai >Так это тебя же мучает пессоннисса! )) Я уже соннен!)) |
251-какой_то зверь > пойми, я не верю маскам, я верю лишь тем, кто имеет смелость снять их и быть со мной тем, кто есть на самом деле, понимаешь? |
49-Сисястая Кармен > низаФто! |
262-Ахелой > передумай сейчас же))) |
263-Сисястая Кармен >ну покажи же мне свои сисечки.Я обладать ими хочу,пойми же!!! |
ничего ему не показывай |
заткнись и убирайся в небытие |
еще чего |
0 - а тада, раз такое дело, надо устроить артобстрел и закидать этот частный сектор гепатитными яйцами из засады. |
вы еще подеритесь!! (с) [img]http://3.bp.blogspot.com/-zphc_RoWu2c/UZ4ITZ27ZOI/AAAAAAAAfo8/-xU1lDEpyyA/s400/b3744e9ed14922d47b88ed7fd1f.jpg[/img] |
прив, Лерк я скромняжка) |
267-да ну нафиг >быстро |
270-ivik > привет пропащая |
264-JAZZ 77 > *показала дулю* никому! ничего! 265-да ну нафиг > спасиииииибо, а то б я и не догадалась жЭ)) 269-НЛМ > плюсую, чо... 270-ivik > лапусеныш ты мой))) приветы-привееееты)) *целует в щЬОку* |
та не за что |
274-да ну нафиг > *целует нежно в носик* |
Да шож такое?Всяких упырей целует,а на меня ноль внимания? (( |
276-JAZZ 77 > как грубо... |
263 в сабже вопрос какбэ к дамам. Чего мне тут делать? 276 плюсую |
278-Ахелой > чой-та за солидарность такая странная, м? |
0-Сисястая Кармен >Не буду лезть. На чужом несчастье.... |
280-Avdika > цыпа-цыпа-цыпа..... [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/art-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B-%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8-377410.jpeg[/img] |
280-Avdika > вот умница ты... что еще сказать) |
281-НЛМ > ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 282-Сисястая Кармен > Да не в этом дело. Просто никогда не стоит переставать быть человеком. Сегодня ты, завтра тебя. Особенно, если дело касается мужчин - ни в чем нельзя быть уверенной))))))) |
[quote=Avdika;31097575] Сегодня ты, завтра тебя. [/quote] только знай, что все любя... [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/taunt.gif[/img] |
283-Avdika > мдэ, тут я с тоой согласна) особенно, не стоит быть уверенной относительно некоторых наших общих знакомых) |
285-Сисястая Кармен > БГГГ)))) Я слишком мало о них знаю, тем более, что они мужчины - а это минус 90% понимания, что вообще происходит))))) |
286-Avdika >тааак,ты что это,ща в знакомых мужчин какахами кидаешься,м? )) |
286-Avdika > задай мне вопрос, я тебе отвечу) |
287-JAZZ 77 > Я не. В своих не кидаю. 288-Сисястая Кармен > Чуть что сразу тебе звонить буду) |
Все зависит от того, насколько велика ваша симпатия к нему и насколько крепки отношения у него с дамой сердца |
279 чойта странная? Кого-то за просто так целуешь, а меня даже на днюху не захотела. |
бла бла бла... |
291-Ахелой > пляяяяяяять... Евгений... нуууу... ммммм... я исправлюсь... если мне позволят... |
Я не пляяяяяяять, просто у меня жизнь не удалась) |
294-Ахелой > балбеська))) перестань)))) сейчас же перестань)) у тебя еще вся жизнь впереди)) |
да, у меня всё спереди!)) |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |