![]() |
Мальчик-Красавчик? Пфф, а как же я? Мне же 18!! |
100 - все разочаровали! Никто толком не отвечает на вопрос, сводят все к сиськам, а их не показывают, утверждая что демонстрация невозможна в силу отсутствия таковых! |
Вазя, я не знал, мне простительно...) Плутон, я с ними обязательно поговорю об этом!) |
Плутон, меня это тоже знаешь как разочаровывает?(( |
Мальчик Красавчик - запиши в блокнотик, обязательно) |
Мальчик Красавчик - думаешь, поможет?.. Я бы на твоем месте действовал по методу Пола Пота. Вазя - да не ври, какой размер?) |
Вазя, а почему 18 летняя девушка называет себя "Я хорошая, добрая, непьющая [b]женщина[/b]"?) Плутон, эт что за метод такой? |
Мальчик Красавчик - ты не знаешь кто такой Пол Пот?!? И о Красных Кхмерах не слышал?! О_о |
Плутон - первый(( Мальчик Красавчик - ок, спалил - мне 19(( |
Плутон, его знаю, а его методы не очень, ты имел ввиду геноцид?) Вазя, ты мне слукавила???) |
Вазя - ну не отсутствуют же) Сиськи для девушки - это как спортивный спойлер на автомобиле. Стильно, красиво, привлекает внимание, но ху..вая машина от спойлера лучше не станет))) |
Мальчик Красавчик - да, массовый и изощренный)) |
Мальчик Красавчик - я умная, красивая, просто идеальная по всем показателям девушка, один недостаток - врать люблю) Плутон - у тебя есть сиськи?) |
Вазя - есть, а что?)) |
Любые сепаратистские настроения на форуме будут подавлены ОРДО МАЛЛЕУС!!! |
[quote=Вазя;24414198] Евгений, Вас когда-нибудь кусали за сосок? [/quote] нет. его трудно в шерсти найти. |
Вазя - к чему был вопрос?)) |
Я моложе вас всех вместе взятых! |
[quote=Эр;24415015] Я моложе вас всех вместе взятых! [/quote] понятное дело |
Плутон - покажи) Печенько - я тебя люблю, мой волосатый дружочек) |
Эр - КЭП, не иначе) |
не чуйствую |
Вазя [img]http://cs4819.userapi.com/u34149155/-6/x_9c58dc8f.jpg[/img] А теперь ты))) |
[img]http://trinixy.ru/pics5/20120405/demotivatory_02.jpg[/img] |
Эр - знатный баянист)) |
Плутон - я вот в комплексах ушла спать - мне до таких сисек как ползком по трамвайной линии) |
Эр - ))))) |
Сиськи -- это не баян, это классика! |
[img]http://ru.fishki.net/picsw/032012/22/post_anti/sex/tn.jpg[/img] |
Вазя - не может быть))) это наглая ложь) Эр - сисьге не боян, но боян - боян. |
64 как скажешь) |
[quote=Вазя;24414866] Любые сепаратистские настроения на форуме будут подавлены ОРДО МАЛЛЕУС!!! [/quote] Балалай 3, востание машин ??? |
Плутон, шалунишка, торс-то зачем обнажил, думаешь что моложешницы теберь заслюнявят свои мониторы??? Ха-ха-ха, не дождешься... *вытирает монитор от слюнок* ) |
Судя по посту 105, миф о том, что на молодёге сисеГ нет развеян!!!!!! Уря!!!!!! |
БЕЛОЕ КРУЖЕВО 101 - Сегодня - 09:17 мдээ,, если б ышо нумерация постов не прыгала...:( Так вообще непонятно на чегось ссылка)) |
ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн - я о доблестном парне по имени Плутон, не побоявшемся на молодёге оголить свои сисьГи.... |
БЕЛОЕ КРУЖЕВО - хех, ну хоть у кого-то они есть)) ЦЭПЯО - в общем-то, можно сказать что я рассчитывал на повышение влажности))) |
Когда вы пишете ЦЕПЯО - уменя возникает желание выучить китайсикй язык))) |
А когда вы пишите ники из четырех слов и одного личного местоимения через одну букву строчными и прописными - у меня возникает желание вырвать свои глаза))) но я же не жалуюсь) |
точно, надо зарегить ник "вырвиглаз" |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |