![]() |
foris тм а блинчики ели? Абрикосов боже упаси, ты душка :) отбрось их |
43-mmurka >неть сказал только с тобой есть будеть)) |
foris тм он пошутил :) не верь |
45-mmurka > он хотел тройничок)) |
foris тм я не понимаю что это |
47-mmurka >м+жм)))))бгггг |
я пошутил :) |
foris тм ну и ты туда же.... у вас что эпидемия? |
50-mmurka >передаётся опылением)) я нет)) я другой))) |
foris тм то то вы все опыленные ходите |
так што афтору фдули? |
Бородачь и не надейся :) |
54-mmurka >сладких снофф мурёнок)) |
SterW спасибо, и тебе |
56-mmurka > мур мур! ля мур! тужур))) мятных сноФФ киса)) |
foris тм мяу, и тебе |
58-mmurka >почесал за уФФком и пузико)) |
ладно, я спать, котенги :) всем всего |
60-mmurka >цулова[b]YOU[/b] |
[quote=foris тм;23753560] 60-mmurka >цуловаYOU [/quote] если чО,я всё вижу)))))) |
нет |
62-lalokabest >хоспидя) так тебя ж нема)))) шо робить?)))))) |
Я верю тебе, Мурка! P.S. А ты дл всех добрая? И для злых, и для добрых?) |
ты не одна такая добрая |
Ками а что бывают злые? Разве не все молодежнеги одинаково полезны? :) |
67-mmurka > всё на свете содержит свою противоположость. Если ты говоришь, что ты - добрая, значит есть и противоположные тебе, злые.)) Вот с ними ты тоже "добрая"? ,) |
Ками пока мне не переходят дорогу я со всеми добрая и изначально верю в положительную сторону человечества :) |
:) 69-mmurka > То есть ты не просто добрая, а добрая при соблюдении определённых условий. А если эти условия не соблюдаются, ты перестаёшь быть доброй. Ты предупреждаешь об этом? "Внимание, сейчас я перестану быть доброй!" Или говоришь заранее, мол, если вы, то я... не допускайте)) ВОт такая ты обусловленно-добрая :) не обращай внимания, я просто дурачюсь...) |
[quote=mmurka;23756018] Ками пока мне не переходят дорогу я со всеми добрая и изначально верю в положительную сторону человечества :) [/quote] это разве доброта? |
Ками я тебе больше скажу, я не одна такая :) И, кстати, не думаю, что ты от меня сильно отличаешься в этом плане. Но главное, что мягкая и пушистая я тоже бываю :) |
Иванова а ты добрая? |
я злая |
Делай добро и бросай его в воду! Добро не пропадет, добром к тебе вернется! 70-Ками >Дурачусь?) |
73-mmurka > да, я добрая и справедливая) |
75-Мальчик Красавчик >сделай для меня добро, плиз) может и я добрее стану) |
Иванова и вторую щеку подставляешь? |
72-mmurka > я не кричу, что я добрая) поэтому и не приходится уточнять, что на самом деле - обусловленно-добрая) Я, наверное, всё-таки не знаю, что такое доброта. Что такое "добрая". Но мне почему-то всё-таки кажется, что доброта или есть или нет. У неё кагбэ нет перерывов на злость :) может, я ошибаюсь, и она вовсе не непрерывна. Добрая - это качество характера или эмоция? добрая - злая или всё-таки добрая - жадная Я, наверное, скорее жадная, и чем дальше, тем жадней становлюсь...) 75-Мальчик Красавчик > да, конечно, спасибо. |
78-mmurka > у меня давно закончился юношеский максимализм и я давно не доходила до крайностей, если нужно подставлю (значит на это есть своя причина) я не жадная |
77-kolaula >я много для вас делаю, только об этом никто не знает) |
Какие все идеальные тут... А я вот такая есть, и добрая, и злая, и веселая, и грустная, и плакать могу, и смеяться... Потому что живая. И умение оставаться живой пусть и будет одним из моих главных достоинств. |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |