![]() |
Цой - агент ЦРУ! Очередная мандавошка Госдуры по фамилии федоров разродилась вот таким вот высказыванием [url]http://news.rambler.ru/24652535/[/url] Наф... этот Цой кому был нужен, оставляя в стороне его творчество, что в нем было интересного спецслужбам? Пора уже в Госдуре делать стационарный спецмедпункт из дурдома с галоперидолом и дежурными бригадами санитаров. |
Эта тема заслонит собой даже события в НЭЗАЛЭЖНОЙ |
1- там ворочают граждане, по объему мозка близкие к упомянутому депутату |
Я вылитый цой. |
Цоя не троньте сволочи |
что только не несут ч/з СМИ |
ПИПЕЦ БРЕД! Виктора Цоя Уже затронули |
18-Крафтверк > Борис, нашли на шайку Бллкна МОССАД! :) |
19-Мне нужен отпуск > да! вотт тоже)) подумал об этом)) |
Этим идиотам в Госдуме просто заняться нечем. По сути профессия подхалимства и балталогии. |
28. Трудись давай)) |
29-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Не хочу я трудиться, хочу только давать))))))))))))))))) |
30. А ты трудись таки)) нету у тебя времени давать)) |
30-Avdika>дашь мне? плиз!! |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/5/7/3106758.jpg[/img] |
Щенки :)) бгг. |
31-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Уж на это дело я время всегда найду)))))))) 32-эгоист_икс_эль > Сначала цветы-конфеты, а потом посмотрим) |
У Авдюшки недотрах имхо.бгг |
36-Балалайкин > Эх, Андрюша......... |
У андрюшки недотрах) |
[quote=Гашик;34924384]Я вылитый цой. [/quote] Есть версия, что он не погиб, а был спрятан в Америке. Там история вообще темная. Перед гибелью он много ругался с продюсером своим по поводу авторских прав на последний альбом, говорил, что у него много новых песен. Продюсер сначала очканул, но потом разведал и убедился, что ничего стоящего Цой за период своей звездности не написал - запал исчез как это часто бывает. Ну он поговорил с ним, показал перспективы и предложил нехилый кусок и жизнь за границей в виде обычного корейца, Цой согласился. Подчеркиваю, это всего лишь версия. |
0-dimahorhe > а нафига ретранслировать чушь, которую СМИ раздувают? Если ты смотрел первоисточник, то обнаружил бы что Федоров просто сказал что Цою тексты песен писали америкосы, понятно с какой целью. Вероятно он сам просто был просто звеном в механизм развала СССР сам того не понимая. |
Успакойтись рибят!:цой крякнул |
[quote=Альтруист;34956263]что Федоров просто сказал что Цою тексты песен писали америкосы, понятно с какой целью. Вероятно он сам просто был просто звеном в механизм развала СССР сам того не понимая. [/quote] Тогда что же- и Юре-музыканту и Кинчеву все лучшее написали америкосы, ведь после развала СССР слушать их обоих стало невозможно, да и не только их. Блеяние Гребенщикова после 91 г. стало совсем невнятным, но у него хоть музыка зачотная.... |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |