![]() |
117-Летящая > ну правильно. Выбирай себе одного и охмуряй, а то всех себе заграбастала))) 120-Добрый Молочник > я не нейтрален, просто у меня память на людей хорошая) |
117-Летящая >Это то я понимаю, но ведь дело в том, что это справедливо, если сами заслуживают внимание, а если нет, то извините...) |
115-Альтруист >заметь не все, а один и один раз, а еще один не хвалил, сказал, мерзость я тоже один раз, так что ничья, я в нейтралитете, Молочник |
115-Альтруист > тут кто то свою выложил?? я просто в полглаза увидела, что фотки баб, а не мужиков - как бы по сабжу темы предполагалось... 120-Добрый Молочник > сжешь!! 118-Летящая > к стенке и расстрелять!! *троекратно чмаканула* |
Я буду самым красивым молодёжником... уговорили, черти языкастые. |
124-Летящая > ну остальные поклонники позже подтянутся хвалить))) 125-Маслина > так фотки бап вообще во всех темах всегда выкладывают) |
126-NickASS >фото подавай!))))) |
да-да подавай фото, может хоть одного конкурента пристроим в надежные лапы))) |
129-Альтруист >мажор? |
130-Летящая > не знаю, я как бы не интересовался его личной жизнью |
128-Летящая >Та нет у меня фоток внятных никаких)) В Мужском клубе выложил сёдня одну единственную, буэээ)) 129-Альтруист >Куда пристроить?)) Все уже давно пристроены и счастливы же, ну?!))) |
Ну что, начинаем постить Ваши фотки)) |
123-Мальчик Красавчик > [img]http://cs406616.vk.me/v406616725/7e26/-wpjUd8Mjgo.jpg[/img] Ты??? |
134-Я_Друг >Сережа, ну просил же не выкладывать мои фотки, зачем ты так со мной? Тогда я выложу твою, не обессудь. [img]http://www.24h.md/gallery_photo/36356.jpg[/img] |
132-NickASS > ах ты ж зай:))) |
135-Мальчик Красавчик > Ну вот, фотки мужиков положены ... да начнется борьба за имя самого красивого!!! Жаль на фото моего лица не видно :( |
137-Я_Друг >))) |
137-Я_Друг > зато прелестно видно ТЕЛО!! |
139-Маслина > Я стройный, загорелый парнишка, немного спортивный, выправка огого ... голосуй за меня! |
140-Я_Друг > ты подстригся, загорелый парнишка?? |
141-Маслина > как видно из фото, я подстригся и мою голову ключевой водицей! |
шо тут? |
46-Летящая > я тоже симпатичный)) правда-правда! ^_^ спроси Ясю, например, она меня видела) |
владимир николаевич самый красивый на этом форуме |
144-СёмкО >так она теперь наверное скажет, что ты не очень красив))))) что, совсем все пристроены? *непристроенная расстроенная* |
143-Умывальников начальник и мочалок командир > тебе тут не место, ты дрыщ:))) |
мне розовенький понравился а черненький пристроен, сразу видно |
148-Летящая > откуда видно? :) За кем пристроен? :) |
147-samaposebe79 >та тут фсе корявые))) |
149-Я_Друг >откуда, откуда...вишь как у него голова занята...все, значит, все.. |
146-Летящая > естественно, она скажет, что я "не очень красив"... я - офигенен, пойми! ;) |
147-samaposebe79 > это единственный дрыщ, которого я знаю, кто открыто признаётся, что он дрыщ, и не комплексует по этому поводу :) не отмазывается, что "все качки - тупые" или "не хочу толстеть", а просто принимает себя таким, какой он есть |
152-СёмкО > Ты молодой, скромный |
151-Летящая > Голова очищается от тяжелых мыслей потоком чистой воды :) |
150-Умывальников начальник и мочалок командир > не все, ИМПЕРАТОР идеальный:) 153-СёмкО > честь ему и хвала:))) |
154-Я_Друг > спасибо, Друг) ты настоящий Друг)) не то, что некоторые... |
так..что мы имеем...гы...NickASS пристроен, поэтому фото выкладывать смысла нет,СёмкО офигенно молод и необычайно красив(без фотки),Умывальников начальник и мочалок командир коряв(без фото),хотя портрет составить можно,у samaposebe красивая попа, вероятно, она пристроена,(попа с фото, героиня без, скромничает),НЛМ -у нравится какой-то владимир николаевич...эх.. |
156-samaposebe79 > [img]http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/warhammer-40000-%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE-%D0%9A%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-179542.jpeg[/img] Момент истины! |
158-Летящая > с какого перепугу у меня красивая попа? толстая и целлюлитная, дя |
Добавляйтесь в друзья в ВК, Однокл. и т.д. смотрите мои прекрасные фото, слушайте хорошую музыку :) З.Ы.ССылку правда не дам ;) |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |