![]() |
73-Жданек Колупечи >5.11.[b]НЕ ИНТИРЕСНАЯ[/b] Личная переписка в темах Форума, если она не связана с темой обсуждения. За нарушение — 3 штрафных балла, истекают через 10 дней. и поправку надо вставить |
Пух, на флуд время есть, а мне названия магазинов скинуть нет |
82-samaposebe79 а сама....мой пост проигнорила,спасибо*поклон* |
81-Гладиолус >ушатан, я понимаю что ты хочешь обратить мое внимание на тебя! можешь не утруждатьс, и знай, что я всегда предан тебе, твоим сиськам и твоим грязным, потным бюстгалтерам. Я не пытаюсь претендовать на роль интересного тебе персонажа, это мне не под силу, поэтому, просто, не обращай на меня внимание, если я тебе раздрожаю. ps целую в жопу |
84-Жданек Колупечи вали засирай другие темы,ты меня сегодня вымораживаешь |
83 - зая, я наверно просто не заметила. прости засранку:) тебе помочь лифчик выбрать,м? |
85-Гладиолус >по количеству гавна в темах ТЕБЯ НЕ КОМУ НЕ ПЕРЕПЛЮНУТЬ! и вот, только жалкие людишки форума поверили твоим лживым обещаениям больше не срать на этом форуме в знак протеста протиж несправедливих действий модераторов, и вот ты опять тут срешь в каждой теме! если ты сама делаешь это, до другим не мешай! иди своей дорогой, не пиши мне |
это зависть |
86-samaposebe79 >причем тут лифчик,я вопрос задала конкретно тебе,проехали 87-Жданек Колупечи >"в каждой теме" покажи!?!?!дальше ниасилила прочитать,ты пишешь не интиресно,читать не интиресно,понимаешь?не интиресно!!!все выйди с этой темы! |
88-FantoMass >ты завидуешь? |
89-Гладиолус >сама поищешь сои говно-посты! ушатан, все просто! не интересно - не читай, свали с темы, она теперь моя! |
89-Гладиолус > не кипишуй, почувствуй оргазм |
Гладиолус, твоим 9 см? |
93-FantoMass ? |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |