![]() |
Хы. А крысы то не кушают продукты с ГМО.. А люди хавают) |
28 передняя ползла, задняя просто шевелилась. думаю, рне прояви я бдительность, передняя часть бы сыбалась, а по ночи вернулась за задней и они бы воссоединились. но я их сжог. обоих. |
Так как это ведет к бесплодию. |
42-Шу >Мне больше нравилась история когда ты на змею насрал) |
нам всем капец |
42-Шу >скорее всего они просто поделились и одна пыталась отвлечь тебя, пока другая бежала за подмогой |
45-Дижона >Капец это когда пчелы вымрут) Вроде как человечество исчезнет за четыре года. |
Эйнштейн говорил.. |
47-ЖитькакГарриРубленоеМясо >тараканов уже нет, между прочим, счастливцы прячутся по отдельно взятым головам, армагеддон ближе и ближе |
44 так про крысу это когда я маленький был, лет 12 или 14, а на змею срал когда уже в универе учисля |
49-Дижона >Ну тараканы то ваще отдельная тема) |
Шу - это местный Ван Хельсинг |
51-ЖитькакГарриРубленоеМясо > они на удивление мерзки...отдельного абзаца им хватит с головой |
О крысах я знаю то, что одна из них живёт в простенках моей квартиры. Иногда она шебуршится там. Можно замереть и послушать, предаваясь мыслям о вечном и бренном) |
50-Шу > т.е. к змее уже был осмысленный подход?) |
54-Ками >недавно поймали одну, так же шебуршала на балконе под деревянными полами) |
а может быть они шебуршат к счастью |
57-Дижона >ага, а так бы яблоки просто сгнили)) |
Да она там уже лет десять шебуршит, не меньше) |
58-rim > они бы пахли осенью...а крыса скакала бы живая в васильковом венке по лужайке...а теперь она сдохла и разложилась, а яблоки съедены и тд....... я напишу бестселлер |
59-Ками > 10 лет? а доктор, что говорит? |
59-Ками >это чучундра, она знает тайну |
60-Дижона > жаль огорчать, бестселлер про крысу уже написан))) 61-Дижона > доктор говорит разное 62-rim >чучундра))) кажется, у моей крысы появилось имя)) |
63-Ками > 1)не может быть 2)не может быть (с) |
они среди нас... |
есть знак восточного зодиака крыса...характеризует потрясающих личностей |
64-Дижона > "всё может быть, всё можеть быть. и даже то, чего не может быть - всё можеть быть, всё может быыыыыыть"!))) |
67-Ками >раскрой свою крысу - почувствую в себе крысу - подружись с ней |
63-Ками > а ты ее хоть подкармливаешь? |
60 и только взмах ржавой лопаты, как молния посреди поля прервала её, полную надежд и чаяний, жизнь... |
66-Дижона > о! у мне растет один такой. потрясает мну каждый день! |
70-Шу > да...вот вот...я уже практически поймала нить повествования |
71-йа пиченько > жму руку, братишка) |
73-Дижона > ээээээээ....... у тебя тоже есть маленький крысёнок? |
74-йа пиченько > да |
75-Дижона > жму руку, братишка) (с) |
76-йа пиченько > сестренка*)))) |
77-Дижона > конечно, дружище!)) |
крысы, фу |
79-Шу > саперную лопату? |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |