что вы думаете об этом?:) [url]http://cs304200.userapi.com/v304200510/305/3uWPHeOe_qg.jpg[/url] |
батарею надо менять |
))) может жену лучше искать? |
бестолковый сэндвич |
скорее всего был изготовлен чисто для фото и никем не употреблялся, т.к. не съедобен на 30%. Полуфабрикат лапши без замачивания в горячей воде неупотребим, такой ломоть сыра тоже неупотребим, без деления на меньшие куски. |
у автора этого будера бедет запор....лапша разбухнет в желудке и это будет ппц...да еще газы от колы...))) |
4-Silverstone > ты просто не был студентом наверное :) |
Панкреатит. |
7-KingJulienXIII > +гастрит |
4-Silverstone > На 30 % - это видно из-за сыры? :) Адская смесь!!! Хотя когда эта лапша только появилась, ее ВСЕ ели десятками пачек. Новшество же, ёпт! |
если сьесть 10 таких лапшей и запить их литром сильногазированной холодной колы, то разрыв желудка обеспечен, я думаю |
да в туалет сходите раз 5 и всё ) |
в микроволновку минуты на 4, думаю пойдет, главное чтобы днище не пробило. |
0-Дмитрий2011 >не хватает майонеза )) ну и лапшу будет неудобно кусать, крошиццо буит )))) а так вполне едабельно по студенчеству ))) |
13-Sergey42534 >Ога, плюс горчица и кетчуп;))) ЗдороФ))) |
14-ResT > прувет ))) можно и так ))) ваще такой шмат колбасы и сыра енто ваще роскошь ))))да и какой нормальный студент променяет пиво на писиколу? )))) |
15-Sergey42534 >каг афтырь, студЭнт-идиёт;))) |
16-ResT > исключение, доказывающее общее правило ))))) |
17-Sergey42534 >ты считаешь что такие шматы колбасы и сыра это общепринято для студЭнтоФ?О_о |
18-ResT >если ты читал внимательно, то я писал ранее, что енто роскошь ))) а в п17 речь шла о пиве и писиколе)) |
) вечно голодные студенты ох уж эти студенты ))) |
как разу делаю бутерброд из шашлыка, сыра.. |
21-Disc > поделись с ближним |
22-йа пиченько > пошла готовить.. |
23-Disc > пришлешь по электронке) |
заворачиваю.. |
в лавашик заверни, плиз) |
Ножик отдай мне, остальное скорми Губернатору! ;-))))) |
Та да да да! И это BigXрень! I’m lovin' it ^)) |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |