![]() | [1] [2] |
39-Стрелков >бгг)) |
Надо фото автора, может харя с хатой и деньгами найти ей |
0-Infa >а с кем ты не хочешь жить? |
на день города приезжает Игорь Николаев, автор может устроить ритуальное самосожжение на площади под песню "5 причин", раз уж надо |
Спать хочу |
45-Гашик >поспи |
0-Infa > заведи девицу себе) |
47-Альтруист >какая девица при таких исходниках то - [quote=Infa;36538838]нет жилья, нет работы, нет бабла[/quote] |
48-Лазуритовый кот > заботливая)) Ну он возьмет в кредит баблики чтоб пустить девчонке пыль в глаза, а потом когда втянется, тогда уже и сам работать захочет. Сейчас-то ему лень. |
49-Альтруист >скорее он найдет годную работу,заколотит бабла.купит хату,потом найдет ... э,нет,девица его сама найдет,такого то упакованного ... а потом будет вновь " [quote=Infa;36538838]нет жилья, нет работы, нет бабла,нет девицы ...[/quote] |
50-Лазуритовый кот > так то будет бестолковая девица)) А заботливя примет его и нищебродом) |
[quote=Альтруист;36543965]А заботливя примет его и нищебродом[/quote]ога ... видел таких ... в фантастических мелодрамах .... в реале не встречал ... |
да, пусть ищет разведенную женщину 40-45 лет, со взрослым ребенком без материальных и жилищных проблем и приличным стажем проживания "без мушшшского плеча" и она оголодала и ему где жить, где суп есть |
53-Дижона >например * я ль на свете всех милее* V123 ) |
54-катана >заметь, вслух я ничего не говорила |
55-Дижона > и жили они долго и умерли в разных постелях.. |
56-катана >я бы не хотела чтобы в моей постели кто-то умер |
57-Дижона >кстати да.Например утром захотелось сонную жену полюбить,а она взяла и умерла.Бррр.А если ещё и не заметил.Ещё больше бррр. |
57-Дижона >кому то уже всё равно, а ты в шоке!)))) 58-Стрелков >фууууу!)) |
1-Sunrise_ > Плюсану!!! Мне правда некогда тосковать, что ничего нет! Я постоянно фигачу, чтобы все было! |
0-Infa >я ходил на войну. |
59-катана >вот я и говорю,что спать надо порознь )) Попекались и по люлям разошлись )) |
0. Просто перестаю на время жить) это ш так просто , хочу живу ни хочу ни живу |
когда не хотелось, я начала прыгать с парашютом, но условий сабжа не было, дело было в другом |
0-Infa >рекомендую [img]http://topru.org/_nw/3/54175204.jpg[/img] |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |