![]() |
Что бы там не говорили а нашей стране очень повезло, что президентом станет Владимир Путин, просто реально это оценить мы сможем лет через 10-20, уж очень из глубокой ямы он тянет эту ношу, в которую ее загнали Михаил Сергеевич с Борисом Николаевичем... Ребята, радуйтесь!) |
хм,посмотрим ,посмотрим |
горячая темка:) |
Ура!!! |
согласна |
*стошнило* |
На политику! |
[img]http://demotivators.ru/media/posters/2316/957840_protiv.jpg[/img] |
1-Мальчик Красавчик > Та где б вы были, если б не Михаил Сергеич... |
Нашей стране повезёт, если в этот раз мы обойдёмся без революции. А там уже своё дело сделает кандидат Время. |
еще топикстартеру,"твои слова да богу в уши"* * подсказывают из народа |
13-zor > Победит гравтация. Все там будем, поближе к центру земли. |
11-скучно скучно > это точно |
Завтра мы выпьем бургундского! |
Вчера интересное кино смотрел, понравилось, всем рекомендую, называется "Великая криминальная революция" |
Плачь Россия и радуйся Европа-Россия ты в жопе))поздравляю вас бандерлоги.Рабы вы это заслужили |
19-Asarhaddon > Иди на политику стенай надоел уже, ты сам раб своей лени, поэтому за 12 лет для тебя ничего не изменилось. |
20)иди лижи задницу Путину |
21-Asarhaddon > И ты себя называешь креативным и умным? ;) |
19-Asarhaddon >А вы кем будете, не представитесь? |
Возрадуемся, братие. Какое благолепие! И чем дальше, тем благолепнее. |
24-лёва7 >Сейчас хорошо, а дальше все лучше и лучше!) |
25-Мальчик Красавчик > костюмы для садомазо подешевеют? |
25-Мальчик Красавчик > дальше будет токо хуже, коррупция, олигархи, повышение цен на бензин и продукты питания, короче можно много всего перечислять. |
23-Мальчик Красавчик > а где фраза "за вами уже выехали"? ))) 24-лёва7 > ога ))) сто пудняк ))) |
лет через пяток, попомните мои слова... |
Согласен с автором. Кто не согласен - УГ. |
Ну конечно. Эту оставить, а ту удалить.-) Юмор ведь "здесь" не уместен... |
- После первой встречи с правительством в должности президента Жириновский возвращается в свой кабинет и устало распускает галстук: - Иногда у меня создается ощущение, что я нахожусь в сумасшедшем доме. Один из охранников достает мобильник и отходит в дальний угол: - Владимир Владимирович, он все знает. |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |