![]() | [1] [2] |
мяу... |
0-IT Сутенер >это на тебя не молодега повлияла, а частое употребление маттэ и тугой воротничок, кровь от моска отхлынула по теме - повысил уровень постельно-боевого искусства |
0-IT Сутенер >по поводу куни оочень интересно,изменил мнение как? по теме - никаких изменений |
Ниче не изменилось) |
0-IT Сутенер > карьерный рост, цинизм, непримиримость с идиотами, излишняя мстительность. А так я до сих пор милый и солнечный человечек)))) |
если форум что то меняет в человеке то ему прямая дорога к специалисту ,сдать психоанализ |
42-Федя Сумкин >шо? яж тролил)) у меня все отл, как у Кармен. |
47-IT Сутенер > ты тоже солнечный человечек, м? |
48-Сисястая Кармен > Само собой;) |
47-IT Сутенер >да флак в руки неуловимый Максимка ))) 45-Сисястая Кармен >ты всем отомстила?всем идиетам бошки пооткрутила?признавайся ))) |
49-IT Сутенер > ммммМмММмМмММмм... а посвети мне, а то у меня в серверной лампа сгорела - нифига нивижу(((((( |
51-Сисястая Кармен > [img]http://thumbs.dreamstime.com/thumb_512/1276329954P7IkTp.jpg[/img] |
52-IT Сутенер > о да, я прозрела, спасибо, бро!) |
43-aleks_bludof > Куни - зло. И скоро его запретят на гос.уровне=) |
54-IT Сутенер >какое жэ это зло?) и как мне могут запретить то,чем я занимаюсь у себя в квартире?? |
55-aleks_bludof > приставят агентов из службы надлежащего орального контроля;) |
56-IT Сутенер > к каждой паре? интересно ... тогда уж проще - в каждой паре из 2х человек один как раз будет агентом ))) вот и посмотрим чья возьмёт ... ) |
отменно |
слава богу я на молодежке долго не нахожусь, а те редкие набеги. которые я сюда периодически совершаю влияют в основном позитивно. |
0-IT Сутенер > то-же самое. |
0-IT Сутенер >я стала разговаривать словами форума. Часто выдаю эпические фразы из молодеги, плагиатом промышляю.....)))))) |
я стал двуликим |
познакомился с Дениной и Муркой! |
[img]http://rghost.ru/46889510/image.png[/img] |
[quote=IT Сутенер;22298161]Что стало с Вами, после посещения молодежного ?[/quote] в первый день я умер |
не посещал |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |