![]() | [1] [2] |
41-Железный Дровосек >о, повелитель макиты!!! Не будь дураком, сними свои цепи! Пробей серость быта! Игого)) |
Я попрошу модератора удалить хамло из форума!)) |
44. тебя никто не услышит. ты же не "личность" |
45. точно) я просто обделочник((( бл спать охото, так шо если меня нет то знайте что я уснул)) |
Что губы чувствуют когда целуют звуки Как чувства бедствуют когда они в разлуке© |
В теме тролли проснулись |
48. Нетт. Я спать щас буду)) |
49-Железный Дровосек > рано еще, надо посмотреть новости по 1-му и 9 каналам. |
50. [filolog]Нахуа[/filolog]?) |
Ребят, поактивней! |
Севастополь войдет в состав. ну хоть чего-нибудь!! и кстати я придумал новый напиток |
Юся что ли всем кранты сделала?! |
54-passat > [filolog]пох[/filolog] кто, смысл в том что убивается активность форума((((( ПИЧАЛЬКО!!!!!!! |
55 Смысл в том ,что на протяжении долгих ВЕКОВ писали бред всякий профессор и мажорик .Скучей тем ,ников и прочей лабуды .И вот итог . *давно жаловался модератору * ПЫСЫ |
Может тролли теперь участвовать в параолимпиаде будут? Балалая туда забрали?! |
57 бололая ЗОБРАЛ сотона ака дочь мэра петербурбурга в лохматые годы |
58-Вася Кац > Еще б туда Мутного с лалокой.. |
59 Зачем ?У нас же ДЕРЬМОКРАТИя .и каждая кратия имеет голос )))И даже дерьмо . пы сы только вот чего то даже истинные толерасты недовольны тожерасеянинами |
Еще как вариант тролли поехали на Майдан деньги зарабатывать. Сейчас отрываются там, сало бесплатно, жратва бесплатно, телки сальные дают - ляпота для них. |
60-Вася Кац > да про голос-то я ничего и не говорил, кто ж против? А кто такие тожерассияне в данном случае, и кто толерасты? Туда ли ты запостил, куда хотел, дружище? :) |
просрали вы молодежный рибят! скрывались, отмалчивались,не боролись с троллями! сами виноваты)))))) |
63. а че бороться-то? всем плевать. целую,котик |
63-Страшила > Че с ними бороться, они без жратвы через 3 дня сами дохнут. :) |
64-lalokabest >целлоу) 65-Максыч >ога)))ждите) они еще наплодятся ) |
66. иди в скайп... |
67-lalokabest >тормозит че та он жоска |
66-Страшила > да и пусть, потом опять подохнут - удобрение, опять же. :) |
то всё жалуются на балалайкина и просят его забанить, то его кому-то не хватает. |
70 Коиу ,котусь ? |
весь кубанский форум отмирает: [url]http://forums.kuban.ru/f1476/kubanru_proshloe_nastoyashee_i_budushee-3652556-2.html[/url] |
Молодёжный[править] Название говорит само за себя. Отвисают в основном студенты, гопники, офисные работнички, фаперы, нерды, гламурные кисы, ТП, поцреоты, лоли, девственники (до 40 лет), одним словом быдло. Единственное место на форуме с блекджеком и [filolog]шлюхами[/filolog]. Флуд обязателен, раскрытие тем о сиськах и жопах приветствуется. Популярные темы "как откосить от армии", "а я поругалась со своим парнем", "все Д'Артаньяны, а я - [filolog]пидарас[/filolog]" и прочее говно. Можно грабить корованы. (С) че за даун это придумал? |
73-Страшила > "Подросший" до МК или Пана молодежниг(ца), бугага! |
скучно...как же скучно |
75-Ив >я бы приехал отодрал тебя шо п не скучала да ты опять в какой нибудь селухе!))) |
76... изменщик!!!!!!!!!!!! |
76-Страшила > я про молодежный, блин, ну что за человек! |
Молодёжный МаZдай! Космодесантный фоRева!! |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |