![]() |
39-neksialistka > расскажи мне о себе, кошечка |
38-neksialistka >фобии, которые у тебя развиваются, ты хотела бы улететь далеко далеко? |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
43-АшатаН > пиветики НАТАШКА1 |
41,42 - Кошечка никуда улетать не хочет, не дождетесь, ей и так уютно ((( |
45-neksialistka >твоя киска хотела бы иську? |
44-Балалайкин >привет ты мне откроешь дверь,я уже у твоего подъезда Это лето сводит нас с ума, Этим летом только ты и я та та та пум пум пум бла бла бла а че вы такие не такие какие-то? кстати а вы в курсе что означает слово сиалистика?м? |
47-АшатаН > хочешь познакомиться с моей женой. |
46-rim >ти развратный дедуля,немедленно прекрати троллить мишу,женю,сашу,андрюшу,женю,тфу алену |
48-Балалайкин >я хочу ее поцеловать в бровь,ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ!!! |
49-АшатаН >ты хотела бы жить на Манхеттене.. |
51-rim >неть,я ненавижу запад и чертавых янков |
50-АшатаН > звоони в дверь, сейчас же! |
бей в дверь ногами,немедля |
5-Балалайкин > умеешь визуализировать? |
55-NastyaEuphoria >привет Настя,ты на НГ протерла все танцполы краснодара? |
56-АшатаН > в этот НГ я пробыла полностью на домашнем :) Трезво, со спрайтом, в платице :)) Мадемуазель, вас поглотила рутина форумская?) |
57-NastyaEuphoria >ты беремена?меня никто не глотал у меня выходные,завтра на работу и все будет как прежде))) |
57 Привет. Как дела? * начинает крутить НаЭф * |
55-NastyaEuphoria > мастурбировать? |
46 - кстати, моя киська приличная девочка и не нуждается в исях |
58 Здравствуй, Ляксандровна... |
59-Дьявол Синяя Буква > Привет, Рустам. :-) |
61 а? |
63 за мной! |
61-neksialistka >заменитель? |
59-Дьявол Синяя Буква > Привет :) Хэпи Нью Еа) дела рОвненько. *достала четки села на корта* Представься |
60-Балалайкин > я думаю в твои то годы, этого слова не должно быть в твоем лексиконе ;) |
62-Дьявол Синяя Буква >привееееееееееет,обнимемся? |
67 Айм ДСБ, ака Рустам. Не исключено, что мы знакомы по канувшему в лета чатику :-) |
65-Дьявол Синяя Буква > я налил рюмочку самогона, да под холодчик! 68-NastyaEuphoria > зайчик, напиши о себе в личку :-) |
69 :-) и даже закусим! |
70-Дьявол Синяя Буква > :-) будем считать что я вспомнила :) Что нового? Что старого? Я вот решила заскочить на форум и нарваться на разговор. Уж больно скучно. Как-то) |
66 - натуральная кожа |
61-neksialistka >а в чом она нуждается? |
Выпил рюмочку, закусил холодчиком с ядерной горчичкой да огурчиком соленым) |
71-Балалайкин > какой зайчик, какая личка. Не стесняйся, прояви себя на людях, посмотри, они смотрят и ждут [img]http://www.etoday.ru/uploads/2008/01/10/black_nazarene.jpg[/img] |
61 - шо такое телефон для глухих???(((( |
Как обычно, все в куче, а общаются о разном. Соберитесь! |
77-NastyaEuphoria > всё, я не хочу с тобой общаться. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |