![]() |
Что нужно сделать, чтобы НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ? Проснулся. Понял, что устал....Всё в пад-лу,... |
иди гуляй, цуко, лучшая погода за 5 месяцев |
а не плоди бессмысленные темы. А коли создал тему, попытайся вложить в нее смысл |
0-Boozek > налей спирту, подлец... |
Буузик тролит формум |
написать программку-ботоуничтожитель))) |
Я просто устал думать , чем себя занять, чтобы было ништяково... |
6-Boozek >стань гомосеком |
Сторожи то шо те поручили сторожить ! Страж бл)) |
7-Deniska >Ты уже стал? Предлагаешь тебя трахнуть?8-ИпланыЧ >Дурак... |
9-Boozek >не переводи на меня свои педострелки |
[quote=Boozek;38830197] Что нужно сделать, чтобы НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ? [/quote] нужно ничего не делать |
11-АшатаН >Вот спасибо, прям камень с плеч свалился....А то остатки мозга сломал в думках о безделии...:))) |
11-АшатаН >ты таблетки выпила? |
12-Boozek >какой вопрос такой ответ))) 13-Deniska >если ты их пьешь,это не означает что все их пьют,отвали от меня,ты мне не нравишься и шутки у тебя дибильные и сам ты на дибила похож по твоим писанинам на этом форуме,так шо будь здоров не кашляй и не пиши мне,пиши своим дружкам,с которыми ты на одной волне |
14-АшатаН >ты таблетки выпила?*нежно* |
15-Deniska >15-Deniska >ты дибил или дибил?попей таблеток от олигофрении,я тебе ответила на твой вопрос.ты м у д а к и не охота с тобой общаться,и я тебе не нравлюсь вроде,какого х у я мне пишешь?м?прости за оскорбления но када я вас читаю у меня кроме как мата и грубости на вас ничего нет из нормальных слов |
16-АшатаН >ну ты и наташа, волера |
17-Deniska >иди в соседней теме еще плюсани раз 500,это предел твоего интелекта в этой жизни по ходу |
[img]http://www.md.all.biz/img/md/catalog/5046.jpeg[/img] |
18-АшатаН >бггггг |
18-АшатаН >признайся, ты сидишь под ником моола? |
21-Deniska >я сижу под всеми никами планеты,и даже под твоим))вот мне всегда было интересно,почемы все так помешаны на мне,что видят меня в каждом нике?))))я много раз писала и повторю для тех кто в танке,я никогда не создаю ники на иностранных буквах и еще - я не в теме форума уже давно,прошел интерес,азарт и все такое,так что не вижу смысла регить ники ради того что бы лишний раз почитать ваши перлы с однообразными шутками и оскорблениями,однотипным сарказмом,не меняющимся уже как больше 3-х лет |
22-АшатаН >зачем ты унижаешь презираешь? Что мы тебе сделали? |
Неужели тебе доставляет удовольствие этот твой примитивный троллинг? |
24-Deniska >ты на себя сначало посмотри.какой привет такой ответ.я не троллю,а отвечаю тем что и мне пишут тут,или ты считаешь, что нормально писать гадости в мой адрес,а если я пишу гадости в ваш адрес это троллинг? |
25-АшатаН >тебя же никто не трогал. Явилась всех унизила, и сидит самасебе приятная |
Ох у тебя и манеры! |
27-Deniska >да вспомни себя,много раз было когда у тебя настроения нет,ты ни стого ни сего начинаешь обзывать дурой или еще что то в этом роде,не только меня,я много раз этот перл твоего НЕ настроения наблюдала.вот тебе и возвратка.пойми я просто так никого не оскорбляю,кроме тебя и пары тройки м у д а к о в здесь никого,так шо следи за своими перлами и если нет настроения то лучше не заходи сюда раз промолчать не можешь.так шо аминь я спать,почка болит сидеть.ночес |
28-АшатаН >прости меня, если сможешь |
28-АшатаН > молчи, сука. |
30-Балалайкин >наташа сломала меня, размягчила мою волю. Надавила |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |