![]() |
118-Moola >не лги мне! Откуда у тебя деньги? Обираешь оболваненых советских людей? |
122 - ты тут советы пишешь за деньги? |
123-Moola >что заёрзала? Заблеяла? |
Жень , юлика троллишь?) |
124 - ты мне не отвечаешь кто ты ) А три дня в каждой теме пишешь мне , как с тобой общаться? Ты кто? |
125 - Что за Женя, ты хоть мне скажи )) |
бегает тут со своим чнелом три дня за мной )))) |
Девченки хочу женского счастья!!хочу делать романтику,хочу готовить,хочу в пеньюраре встречать,со свечами везде,потом воск со скребать с пола,но хочу удивлять,И хочу знать,что,мой |
124-Deniska >Тащи мулу в ЗАГС, она уже готова) |
129 - а в чём проблема? )) Если правда этого хочешь, то будет) |
Могу не спорю выйти замуж через месяц,поклонники есть,но а как ЖК любовь,он будет любить,а как же я?мне же противно будет в постель ложится |
132 - Женщина не имеет морального права выходить за нелюбимого мужчину!!! |
Вынул чнел |
133-Moola >я так же думаю,поэтому,ещё и не замужем,я незнаю,что такое любовь:( |
135 - а ты себя любишь? |
135-Роника >разве можно полюбить без секса? |
129-Роника >Так в чем проблема. Перестань злиться и депресовать, начни позитивно мыслить и радоваться простым вещам, полюби саму себя и глядишь и принц объявится. Ибо сомнительно, чтобы при таких качествах как ты описываешь, не нашлось желающих связать с тобой жизнь. |
136-Moola >обожаю:) |
139 - правда?? |
137-Deniska >это второстепенное!это нет главное ,если человек любит |
136-Moola >Во, правильный вопрос! |
140-Moola >я себя сильно уважаю |
Трусливый Дениска, ты Тезаурус ? |
141-Роника >вначале секс а потом няш мяш |
138-ipp >да люблю я себя!!!с че вы взяли,что не люблю?я говорю,достали слюни ,похати на меня |
143-Роника >Уважаю это не то, надо себя любить. А если ты себя не любишь, то как ты можешь полюбить кого-то. Вот отсюда и все проблемы. |
139-Роника > а со стороны выглядит, как будто ты пытвешься саму себя в этом убедить |
125-ИпланыЧ >[img]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSx_55ibkcPOW2QzxNJrIzEZ38vnB3kgnoDnL7XjdeMRI5AySsW[/img] |
146 - так не возбуждай их своим видом / поведением / одежой ... может это? |
145-Deniska >нет,ты че дурной?я же говорила,надоели разводы на секс,а ты мне сейчас вначале секс,жесть,ты че пьян? |
127. Ля юлик супруга как твоего звали?)))) |
144-Moola >я смелый*расплакался* |
152 - та забыла уже.... видать так и не пристроил свой чнел подороже, до сих пор бегает-предлагается ))) |
146-Роника >Так может ты ходишь в таких местах или одета и размалевана так, что вызываешь интерес, только у такого контингента, что пускает слюни. |
151-Роника >ты дура, ты можешь это понять? Посмотри мультик "Сказка о глупом муже" |
150-Moola >а че я могу поделать,что я люблю платья люблю каблуки,люблю распушеные волосы,я привыкла за собой ухаживать,просто я вижажист,я училась,и у Сеня привычка,везде выглядеть хорошо,даже когда я на улице в частном доме траву рву,уже заложено;) |
155 - я тоже так думаю , дело в подаче! Роника, если ты хочешь быть женой, выгляди как жена! Если любовницей, то продолжай вызывать в мужчинах желания) |
154-Moola >да ладно забыла она. Кончать хоть научилась? |
155-ipp >я крашу только ресницы тушью,клубы Ненавижу |
Вижажист глядь |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |